알미늄샷시

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 78회 작성일 2021-12-02 12:52:59 댓글 0

본문

5분 순삭! 멍하고 보게되는 영상. 나의직업 알루미늄 프로파일 제작 과정 My Job Aluminium Profile Production

5분 순삭! 나의직업 알루미늄 프로파일 제작 My Job Aluminium Profile

안녕하세요!
아재팩토리 입니다.
오늘은 제가 하는 일을 영상으로 만들어 봤어요.
제가 하는일은 알루미늄 프로파일 제작입니다.
요즘 일도 많이 없고 여러가지로 힘드네요.
2019년 모두 웃을수 있는 한해가 되었으면 합니다.

카메라 : 고프로 히어로6, 아이폰X

Hello!
It's a ajae factory.
Today, I made a video of what I do.
My job is to make an aluminum profile.
I don't have a lot of work these days, and I'm having a lot of trouble.
I hope that 2019 will be the year when we can all laugh.
man su : 프로파일로 이것저것 만들어보는데 참고할겸 잘 봤습니다! 작업도구들 부럽습니다 ㅎㅎ
박해선 : 아재팩토리님 직업을 들여다 보는 기회였네요 홧팅^^
미나토유키나 : 1800 700 700 수조 축양장 만드는데 견적얼마정도 나오나요 ?
AINOS : 프로파일로 작업대 만들어 보려고 열심이 알아보던 중 왔어요~ㅎㅎ
a하빛 : 생물장과 프라모델 장식장을 찾다가 완제품들은 너무 거품이 많아서 여러가지 찾던 도중 알게되었는데 공정과정이 흥미롭네요~
프로파일이 이런 마이너한 취미들에 적합한 것 같습니다^^
궁금한점이 많은데 가장 궁금한점이 저런 두꺼운 프로파일 말고 그나마 알려진 작은 프로파일로도 무게지탱이 충분히 가능할까요?
프라모델 장식장은 유리판만 엎어두면 되어서 상관없는데 생물장은 수조나 유리사육장이 대부분이라 무게가 많이 나가더라구요...

샷시창호 저렴하게 교체하는 꿀 tip (feat.알미늄,하이샤시 장단점)(2부)

#창호 #샤시 #샷시창호저렴하게 #샷시꿀tip

인터뷰에 응해주신 '한라창호'에 근무하시는
박성재 과장님께 진심으로 감사의 말씀 전합니다.

인터뷰문의 : leerree@naver.com
슈비담SHUBHIDAM : 진짜 꿀팁이네요~~^^
pikiken music 피키큰 뮤직 : 와! 꿀팁 잘 얻어갑니다 아주 유용해요!
비기너게인 _BG Studio : 유익합니다! 좋은 영상 앞으로도 부탁드려요
지구랑With Earth : 좋은 정보네요~!! ㅎㅎ
살롱하임 용쌤 : 진심으로 재미있는 영상잘보고가요

알루미늄 샷시 롤러 교체 수리하기!!! (ft. 샷시롤러 조절방법)

지금 철물박사 TV와 함께! 빡빡한 샷시호차를 교체하러 가봅시다!!!

= 구매링크 =
삼각드라이버 : https://bit.ly/37ydc8q
실리콘제거기 : https://bit.ly/3CyC1iZ
오메가호차 : https://bit.ly/3lNXpdX

0:00 오늘의 주제!
0:19 AL샷시 롤러교체 - 해체하기 1
1:25 AL샷시 롤러교체 - 측면 구멍 역할
1:56 AL샷시 롤러교체 - 해체하기 2
3:08 AL샷시 롤러교체 - 롤러 알아보기
3:41 AL샷시 롤러교체 - 결합하기
5:18 오늘의 총평!
5:33 엔딩멘트!

#AL샷시롤러 #샷시롤러교체 #샷시롤러조절
신석운 : 생활에 꼭 필요하지만 아무도 아르켜주지 않는 정보.
감사합니다~
김명주 : 가정에서 하기엔 좀 여렵긴
하겠어요.
쉽게 할 수 없는 것을 알려
주시어 감사합니다
새해 복 많이 받으세요~★
김명주 : 서랍장이 고장으로
잘 열리지 않는 것을 고치는
영상도 있으면 알려주시면
감사하겠어요~^^
wonwon : 멀티샷시로라처럼 알루미늄샷시에도 로라 교체 없이 사용할만한 제품은 없을까요?ㅠㅠ
손덕수 : 좋은 영상 잘보고 갑니다
감사합니다 새해 복 많이 받으세요

... 

#알미늄샷시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 1 페이지
게시물 검색