이슬차

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 73회 작성일 2021-12-02 05:04:07 댓글 0

본문

설탕보다 1000배 달다 수국차 [만물상 64회]

내 몸을 죽이는 살인자 설탕.
마약보다 더 무서운 설탕 중독.
방광암을 이겨내게 해준 단맛의 비밀은? 최고의 단맛 천연 꿀.
설탕 NO 꿀과 물만으로 발효액을 만든다?
누구나 쉽게 만들 수 있는 발효액의 정체.
임신성 당뇨를 낫게 해준 단맛의 비밀!
모든 음식에 탁월한 단맛 수국차.
그리고 단맛을 내는 약재가 있다?
약방에 감초가 아닌 주방의 감초.
맛과 건강을 지키는 단맛의 비밀이 살림9단의 만물상에서 공개됩니다.
채널 고정!
만물상에서만 몰래 공개합니다.
[만물상 64회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
자유강산 : 저도 키우고 먹긴 하는데 천배는 근거가 없는 얘기라고 생각합니다
차 한잔에 설탕 한숫가락 넣으면 단맛인데 천분에 1수가락 넣으면 아무맛도 없습니다
자연식품이라 건강에 좋고 당도는 설탕과 비슷하다 하고 해애할듯...
달려라멍군 : 수국차가 어떤한 효능이 있다는 논문도 없는데 그런거는 어떻게 생각하나요.?
안전성이 인정이 된건가요 .????
eunice noh : 이성진

이슬차 만드는 법/ 차수국/ 성인병 예방과 다이어트에 좋은 차

우리나라 토종 허브 차수국입니다
박하향기가 있고 설탕의 1000배 단맛이 있는 차로
머리를 맑게하고 피를 맑게해서 혈액순환에 좋습니다

#숙변제거 #지방분해 #당뇨
이교장TV : 이슬아 만드는 과정을 꼼꼼하게 짚어주시니 도움이 많이 됩니다
정말 정성이 많이 들어가서 건강에도 좋겠어요
좋은 정보 감사합니다 ❤️
Korea truck 가온카스토리 : #숙변제거에도 좋고 #지방분해 #당뇨에도 좋은 이슬차 만드는 과정 잘보았습니다.
위타점님 덕분에 차에 대한 지식이 나날이 늘어나내요
유익한 영상 잘 보았습니다. 행복한 주말 보내세요.
추니의 뚝딱요리Chuni's cooking : 29
성인병 예방 등에 좋다고 하니 쏠깃하네요 늘 정성 만점이신 선생님~~잘배워갑니다 ♡
베지마담 : 작년에 수국차를 처음 마셔보고 입안을 감싸는 부드러운 단맛에 깜짝놀라 수국차를 사왔거든요~! 차수국이 따로 있다는걸 그때 알았답니다^^ 정성스레 만든 수국차 얼마나 감미로울지 상상해봅니다^^ 매일매일 정성들여 만드시는 차만들기 영상 너무 귀합니다^^ 최고~~!
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 안녕하세요^^ 꺅.. 제가 이슬차를 엄청 좋아하거든요! 특히 한식 먹고 마시면 은은한 단맛이 입안을 개운하게 씻어줘서 넘 좋더라구요! 미국에선 팔지 않으니 한국 갈 때마다 사갖고 왔어요~~ 이슬차를 직접 만드시다니 정말 대단하세요! 향과 맛이 얼마나 더 훌륭할까 즐거운 상상 해봅니다~~

제발 5가지 이 차는 물처럼 마시면 안 됩니다 몸에서 서서히 독(毒)으로 다가옵니다

아무 맛이 나지 않는 맹물을 마시는 것을
힘들어하는 사람들이
물 대신 차를 마시기도 하는데, 물 대신 마시면
안 되는 차 종류가 있어 주의해야 합니다
다른방법 Other Way : 안녕하세요! 다른방법입니다.
'다른방법'의 모든 영상은 객관적 건강 정보와 발표된 자료를
토대로 만든 일반적인 정보이며 '의학적인 소견'이 아닙니다
시청자의 연령, 체질, 가족력, 등 개인적 특성에 따라 정보의
적용이 달라질 수 있습니다
부작용이나 질환이 있으신 분들은 담당 의료인이나 전문가에게
상담하시기 바랍니다
감사합니다! 항상 건강하고 행복하시길 바라겠습니다^^
율이 : 근데 히비스커스는 맛은 새콤하기도하고 피부나 다이어트에도 좋지만, 혈압을 낮추어주고 찬 성질이 있어서 몸이 차거나 저혈당 분들에게는 너무 많이 마시지않도록 조심해야하고, 임산부 분들에게는 합병증을 발생할 수 있어서 피해야 한다고 하더라구요..!
아무래도..물이 제일 최고이겠지만..! 몸에 좋다는 차라 해도 사람마다 개인적으로 다르기도하니..! 적당하게 마시는게 좋을 것 같습니다!!:)
콘이 : 물처럼 마시면 안되는 차=1.녹차 2.홍차 3.둥굴레차 4.옥수수수 수염차 5.헛개나무차
물처럼 마시면 좋은차 =1.보리차 2.현미차 3.히비스커스차 4.결명자차 감사합니다
천년바위 : 좋은 정보 꼭 알아두면 정말 좋은 이야기 잘 듣고갑니다. 항상 기대할게요. 감사합니다.
미미 : 누룽지끓인 숭늉이 최고인것같아요
저도그동안 이것저것 차로 마셨는데 요즘 누룽지 한봉다리 사놓고 식사때 한줌넣고 냄비에 끓여서 따끈하게 마시는데요 그어느 차보다도 좋아요 소화도 잘되고 구수해서 최고예요 끓인 냄비 바닥에 남은 누른밥도 두어 숟갈 먹고요 ㅎ
중독됬어요
보리 누룽지도 나오던데 담엔 그것 끓여야겠어요

... 

#이슬차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 1 페이지
게시물 검색