아이드레스 매장

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 8회 작성일 2021-10-15 23:43:36 댓글 0

본문

iluff 2019 Spring Collection

2019년을 맞아 새롭게 단장한_일루프
-
산뜻한 봄이 다가오는 계절
신학기부터 간절기 옷까지!
-
신학기 룩을 책임지는
일루프에서 우리아이를
코디해보세요!
_
매장에서 만나요^^!

인스타에서 제일 핫한 드레스샵 투어+웨딩드레스 트랜드 같이 알아봐요

다람이 : 이번에 제가 정말 가보고싶었던 드레스샵 로자스포사를 다녀왔어요
연예인들 결혼식 하면 다들 요기 드레스를 입더라구요!!
신부놀이 하느라 시간 가는 줄 몰랐어요 ㅎㅎㅎ
웨딩드레스 뭐가 제일 잘 어울리나요!!
와랄롤 : 와 근데 드레스 진짜 예쁘다....일단 드레스에 반짝거리는 비즈?가 많아야 결혼식장 들어갔을때 반짝거리면서 진짜 예쁨ㅜ역시 내 취향은 무조건 벨라인이다...ㅠㅠ치마 풍성한거 진짜 예쁨ㅜ
ᎡᎾ ᎷᏆ : 7:40 와 유선님 진짜 여배우같으세요 ㅠ 드레스 찰떡
정은후 : 6:41 유선님 드레스 너무 예쁜 거 아닌가요ㅜㅜ 혁정님은 워낙 몸매 좋으셔서 머메이드드레스가 제일 예쁠 줄 알았는데 역시 공주는 벨라인인가봐요 벨라인 최고 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
ja ne : 와 진짜... 드레스 하나 하나 입이 안 다물어지게 예뻐요 엄청나다.....
같이 촬영한 친구분도 예쁘시네요 두 분 헤어스타일이 달라서 서로 다른 느낌으로 공주옷 소화하는게 재밌네요!!!

스드메 BEST업체 추천! 2021년 결혼 트렌드는? | 현직 웨딩 플래너가 말하는 업계 비하인드 스토리

하이 빕스! :)

화정플래너님께 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 달아주세요!
답변이 가능한 선에서 직접 답변을 해 주시기로 손가락 걸었답니다!

후반부에 풀샷 카메라가 꺼지는 바람에 화정님 원샷만 녹화되었어요.
시청에 지장을 드려 죄송합니다! ㅠㅠ

다음엔 구독자 이벤트로 돌아올게요!
기대해 주세요!!!!

전화정 플래너 인스타그램
: https://instagram.com/jhj_8798

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 화정 플래너님의 댓글 이벤트를 종료합니다. :-) 문의사항이 있으신 분들은 전화정 플래너 인스타 그램으로 DM문의 주세요!
민초 : 안녕하세요 :) 메이크업샵이 너무너무 고민되는데
에브뉴준오가 이미 마감이 돼서 가장 비슷한 곳 추천 해달라고 하니 김선진끌로에를 추천해 주시던데 제가 볼땐 화장이 좀 진해보여서..ㅠㅠ
그나마 애브뉴준오를 대체 할만한 샵이 있을까요? 플래너님 생각에 김선진끌로에도 괜찮을지 같이 고민해 주시면 감사하겠습니다
김대리의 똑똑한 결혼생활 : 현직 플래너님이 최근트렌드로 얘기히니주니까 더믿음가고 도움이 많이 될것같네요
박소영 : 와 메이크업상담 추가금 처음 들어보는데 너무 치사하네요ㅜㅜ저도 상담할까말까 고민중인데 추가금을 받는다고 하면 안할것 같아요!

플래너님의 솔직영상 너무 재미있어요~~! 들어본 업체도 있다는 것만으로도 조금씩 알아가고 웨딩공부? 잘하고 있구나 하는 생각이 드네요~ 영상도 열심히 챙겨봤어요!

-촬영가봉 앞두고 있는데 샵에서 악세사리나 웨딩슈즈같은것 말고도 소소하게 챙겨달라고 해야되는 것들이나 팁 있을까요??!
torito toto : 아 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅜㅜ 감사해요

... 

#아이드레스 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 45 페이지
게시물 검색