영종도대리운전

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 4회 작성일 2021-10-15 15:43:02 댓글 0

본문

토욜 대리운전, 영종도 첫 경험 .. 무서버여..

고양원흥동부터 시작해서 김포 영종도까지. 존버는 과연 살아돌아왔을까요? 그리고 수입은?
킹빠다 : 우연하게 시청했는데 목소리도 너무 좋으시고 정말 열심히 타시네요.
잘 보고 갑니다.
항상 안전 라이딩 안전 운전하세요.
헬게이트 : 집에복귀하시고 다시 나가신건 대박이네요...;; 전투대리!
뭐든다이겨V다크나이트 : 목소리도 좋고 열심히하는 친구네 구독 ㄱㄱ
노을 : 영종도 탈출은!! 멋지네요
김현호 : 대리안한지 좀 됬는데 똥이란 똥을 다쓸고다니시네 .. ㅜㅜ

대리운전기사 영종도에 가서 존버 or 탈출? 순간의 선택이 그날의 매출을 좌우한다

코로나19 4단계 및 폭염으로 힘드실텐데도 일하시느라 고생이 많으십니다.
저희 대리의민족 대리운전/탁송에서 기사님들께 2021년 8월~9월 2개월 동안 이벤트를 하고자 합니다.
1. 신규기사님 및 타사 이전 기사님 충전금 5만원 지원
2. 기존 기사님의 소개건 충전금 5만원 지원
3. 위 1 ~ 2 에 지원금은 중복불가로 진행하며, 이벤트 기간중 퇴사하신  기사님께서는 지원금을 받으실 수 없습니다.
*지원금은 8월 가입자 2021년 9월 30일 , 9월 가입자 2021년 10월 30일 일괄로 지급됩니다.

대리의 민족 대리/탁송 기사님 모집
대표번호 : 1877-2450
담당자 : 010-2288-8218

초보 및 경력 대리기사님 모집합니다

1. 프로그램

*. 로지 = *상생 *공동 *한마음 *힐링 *세계로 *미래로  (1차 0등급)
  (로지얼리이언스 교차가입가능하며 추가요금은 없습니다.)
* 아이콘 전국탁송연합 A,B,C (1차 특등급)
* 콜마너 (차수 0차)

2. 보험료 : 월납보험료, 일납보험료, 건당보험료
개인보험가입 가능

* 보험료 대리기사님 기준 (관리비 포함)
- 만25세 ~ 만29세 일4,400원 (월132,000원 30일분납)

- 만30세 ~ 만49세 일2,900원 (월87,000원 30일분납)

- 만50세 ~ 만55세 일3,900원 (월117,000원 30일분납)

- 만56세 ~ 만65세 일4,900원 (월147,000원 30일분납)

* 보증금[퇴사 시 환급] : 30,000원 (월 보험료 일시납입시 면제)

* 로지 건당보험가입가능 합니다.
- 관리비는 일 1,000원 이며, 보험료는 별도문의주세요

*  "일반탁송+일반대리" 또는 "확대탁송"은 별도 문의 바랍니다.

* 장기휴무시 일보험관리비 차감안되게 정지처리가능.
3. 가입 가능연령

94년생 ~ 55년생의 운전면허 소지자 (건당 보험은 만 23세부터 가능합니다.)

4. 가입 준비서류 : 운전면허증

5. 상담시간
오전 11시 ~ 오후 7시 까지 문의 부탁드립니다.
문자 또는 전화 부탁드립니다.

-단, 보험료인상시/ 최근 3년이내 사고이력/ 보험료 인상이 있을경우 /
타 보험사 이전등 사유가 있을시 보험관리비는 변동 될수 있습니다.
애비는달린다(애달TV) : 나오지 마시지ㅠㅠ
영종도는 금토같은경우 11시넘어서도 탈출 가능하십니다~
인천 2인1조기사라 말씀드려요!
참고하심 좋으실거같아서 ㅋㅋ..
김원석 : 수고하셨습니다 ~~!!
남기영 : 그저깨 상계동에서 만난 킥보드기사입니다
열일하시는 모습 보기좋습니다 ^^
올리실때마다 잘보고 있습니다 담에뵈면
또인사드릴게요 수고하세요~~
스타잔TV : 토요일 부산은 탁송 2콜 했어요
대리 말고 다른 일 없는 거 같아요
탁송이나 유튜버에 기대를 하는데
마음대로 안 되내요
거리두기 완화 했으면 하는데 그 참
탈출구가 없내요 ㅋㅋ
사고 조심하시고 화이팅요 ㅎㅎ
노승구 : 영종도는 힘듭니다 ㅎㅎ

영종도에서 3시간 대기했어요ㅠㅠ.. / 30대 대리운전 기사의 하루

★주대성 유튜브 구독하기 : https://bit.ly/2V19hvC
*본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다*
*영상촬영일 5월12일 화요일*

#대리운전 #대리기사 #전동킥보드 #위패드미니

★ 장비
1) 카메라 : 오즈모 액션, 고프로 맥스
2) 핼멧 : 한미 반모
3) 킥보드 : 위패드미니X
4) 안전장비 : 라노바 팔꿈치 무릎 보호대

★ Contact
- E-mail : dsrism@naver.com(광고문의)
- Instagram : @joodaesung / @주대성

♪Song list (No Copyright Music)

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

(No Copyright)
Ikson - Coastline, A live, Lights
현영혜 : 누가뭐라하든 지금처럼 성실히 하루하루를 살아가시는모습 항상 응원하고 많이 배웁니다^^
둥글둥글 : 저도 주대성님 보고 킥보드기사일 했고 킥보드는 아주 잘탄다고 생각했는데
아주잠깐 방심해서 초단위 전방주시 미흡으로 무릅이 반대로 꺾여서 골절로 전치 10주 나와서 일을 쉬어야됩니다 에겅
말도 안되게 움푹파인곳이 무덤처럼 한꺼번에 모여있는 곳을 발견하지 못해서...
주대성님도 늘 조심하세요
신동권 : 항상 열심히 하는 모습 보기 좋습니다
영상 많이좀 올려주세요ㅋ
거북이다 : 대기기사 콜잡을때 어플이 따로 있는건가요? 대리기사는 아닌데 선한인상과 뭔가 나긋한 말투로 계속 보게 되네요! 잘 보고 있습니다!
구독자 : 저도 메일 보냈는데 ^^ 항상 열심히 하시는 대성님 보면서 저도 다시 복귀해서 열심히 해야겠다고 생각하고 있어요.요즘 일거리가 많이 생겨서 다행인부분입니다! 그래도 항상 마스크 착용 잘하시고 코로나 조심하세요!!항상 응원합니다 대성님.귀찮으실까봐 더이상의 메일 답장은 못해드렸어요ㅠㅠ 대리하랴 유튜브 영상 올리시랴 매우 바쁠것같아서요.화이팅입니다^^

... 

#영종도대리운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,161건 1 페이지
게시물 검색