니베아립케어쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2021-06-18 19:47:01 댓글 0

본문

1일1리뷰 - 니베아 립밤 12종 리뷰 (Nivea Lip balm 12type Review) l 연두콩 Yeondukong

*
instagram
yeondukong
yeondukong_item 간단한 제품리뷰는 여기에서
yeondukong_books

안녕하세요 연두콩입니다!
오늘은 니베아와의 콜라보! 니베아 립밤 리뷰를 해보았어요!
니베아는 정말 국민립밤이잖아요!

그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드려요 :)
다음 영상에서 만나요~ 안녕!!
[Yeondalrae]연달래 : 어릴때 진짜 많이 봤었는데
리치TV : 연두콩 누나예뻐요
삐약 : 마침 립밤사려고 하는데 도움됬네요 ㅎㅎ 감사합니당
ᄏᄏ : 4번째 보는중..입니다.. 너무 중독적이에요ㅠ
모로하 : 니베아men도 보습 잘되나요?

니베아 립밤 6종 비교! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]

립밤종류 왜이렇게 많죠? 어떤걸 골라야하죠?
차이가 있나요?
우리의 선택이 도움이 될까?

재밋게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^
댓글도 많이 남겨주세요~

#체리샤인 #립밥 #히말라야 #입술보호제

니베아 립밤 6종 비교 리뷰! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]
냐냐누누 : 아니야.
mint* jump! : 일본의 NIVEA가 한국에도 출현하고 있나요?(..)‼️
개인적으로는, 망고
마음에 되었습니다.(^^)/ㅋㅋㅋ
일본에는 망고
발매하지 않습니다.✋
haneul Lee : 私の コメント 消えてない??

집착광수 : 헐헐 진짜 필요했던 리뷰에요ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
ssugu_Kyuchi : 니베아 워터멜론이 발색립밤으로 괜찮다해서 들어왔는 데ㅠ.ㅠ

니베아립밤 / 니베아립밤소개 / 니베아모이스처 / 니베아 피치 / 니베아 체리 / 자연스러운 립밤추천 //브금 설참

영상이 넘 늦었죠 ㅠㅜ
담부턴 최대한 빨리올릴께요

브금 : 뿌요님

맞구독/반모/맞홍보
다음영상에서 봐요 ♡)
사라졌누!!!!! : 감사합니다

... 

#니베아립케어쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,676건 1 페이지
게시물 검색