여수신기항

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2021-06-18 11:28:05 댓글 0

본문

전라도 낚시할만 한 곳 - 전남여수 신기항 / 여수낚시 / 신기항

오랜만에 낚시할만한곳 영상을 만들어봤습니다.
이번에 소개한곳 신기항은 굉장히 많은분들이 이미 찾고계시는 곳입니다.
여수에서도 유명한곳이고 다양한어종이 나오는 곳이죠~
kim오리 : 선좋아요 후 감상~
뉴레드윙 : 여수 요즘 봄갑핫하던데 좋은영상 감사합니다
ᄂᄒᄎ : 바로 시청하겠습니다~!
민동석 : 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다.좋은 정보 감사드립니다..항상 어복 충만하셔요...
이승철 : 저도 오늘 여수 선상다녀왔는데 ㅎㅎ

신기항여수금오도비렁길3코스

2021년1월16일-17일 여수 금오도 비렁길 3코스를 가다.
청춘찐 : 바다만 바라봐도 너무 좋은데 노래까지 좋아요 구경 잘하고 894번째 이웃으로 응원합니다 자주 소통하며 지내요
차재만 : 4년전 이맘때다녀왔던곳인데 이렇게 영상으로다시보니
그때너무좋았던추억이 아련히떠오르네욧
내인생의 여행중 가장뜻깊었고
영원히잊지못할곳인데
언제한번또갈수있을지~

[금오도 어떻게 가지?] 전남 여수 금오도 여행_Day1, 금오도 맛집, 금오도 숙소, 초1 낚시입문

안녕하세요?
"Fun Lovers" 브이로그 채널에 오신 걸 환영해요!

전라남도 여수 끝자락에서 배타고 들어가는 청정자연 금오도!

신기항에서 금오도 배타고 들어가는 법,
금오도 맛집,
금오도 숙소,
초일 아들에게 낚시 전수하는 아빠,
바다낚시 입문하는 초일 어린이,

청정한 금오도 여행에 함께 해요!
https://blog.naver.com/yoonday12/222078865728

"구독 과 좋아요"는 사랑이예요!

... 

#여수신기항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,676건 1 페이지
게시물 검색