몰딩가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2021-06-18 07:33:51 댓글 0

본문

인테리어몰딩 몰딩공사 걸레받이교체 전 몰딩견적 우리가 알아야 할 사항들

#몰딩견적 #몰딩시공 #몰딩공사
몰딩이 인테리어 공사에서 하는 역할과 주의사항에 대해 알려드립니다!
견적서를 보고 체크해야 싸게 할 수 있는 부분들 점검해 보세요^^

몰딩이 필요한 부분과 시공의 방식을 다뤄 보았습니다!!
구독과 좋아요 그리고 댓글은 큰 힘이 됩니다 :)
방준배 : 안녕하세요
이번에 이사갈집에.인테리어좀하려고 생각중입니다.
견적받아봤는데요
몰딩 걸네받이 문틀제거 이렇게해서70이구요
방문1개당15라고하는데 괜찮은견적인가요?
답변부탁드립니다.영상이 너무 도움돼서 잘보구있습니다.
방준배 : 25평 방3. 욕실2 입니다.
쌀루 : 목작업 및 문작업 후 몰딩 진행하면 되는거죠? 또는 목작업시 동시 진행해도 되는거고요? 싱크대 상부장 부분은 몰딩이 필요없을수도 있는데 그부분은 미리 거리 계산해서 견적서 검토 시 빼면 되는지요? 항상 감사합니다. ^^
Jeonghee Kim : 38평 몰딩이랑 걸레받이 100만원견적 받았는데 적절한걸까요?
노상미 : 30평대 아파트 시공비용은 어느정도 나오나요 전체로 했을때요~~

[제품설명][DIY셀프인테리어]몰딩의 종류와 시공방법

소개제품
동아몰딩

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
최go tv : 설명을 정말 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀을 잘하시네요.말도 머리가 좋아야 잘 하는거 같아요..난 버벅거리기 일쑤..ㅎㅎ 마냥 부럽습니다..
저 개인적으로는 md몰딩를 안 좋아해요..물 살짝만 먹어도 확 부풀어 올라 애를 먹은 적이 있었죠..
md가 사실 목분에 본드를 범범해 놓은거라 알고나면 찝찝한 기분..ㅎㅎ
싸고 편해서 불가피 쓰긴 합니다만.머니 머니 해도 원목 몰딩이 최고라 생각합니다..^^
왕자필기 : 좋은 설명입니다^^
최go tv : 걸레받이 아래 쪽이 패인 이유는 장판 때문이라기보다는 벽의내장과 바닥 미장사이에서몰탈이 튀어 나오는 경우가 많아요..
그걸 일일이 정리 하는게 보통 손이 가는게 아니거든요..
근데 시공을 해보셨나요..? 이론은 정말 저보다 더 잘 아시는듯..^^
kang : 오프로 구매하려면 일반 철물점에서 구입할 수 있는지 아니면 목재 파는 곳에 가야하는지요?
굿데이 : 아파트 베란다 실금간거 보수하는거 용품 좀 알려주세요 ㅜㅜ

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

Minnesota Jin : 아니 여친님 집이 몇 채에요???????
김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작

... 

#몰딩가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,676건 1 페이지
게시물 검색