10억만들기카페

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 6회 작성일 2020-10-22 07:32:07 댓글 0

본문

월급쟁이 직장인의 10억 달성 비결, 돈 버는 방법

드디어 투자시작 6년만인 작년에 순자산 10억을 이루었습니다. 투자 첫걸음부터 10억 달성하기까지 과정을 담았습니다.

경제적 자유를 향해 같이 가요 : )

=====================================================
경제적 자유을 향해 같이 가요!

블로그 https://blog.naver.com/wisegoodlife

Copyright ⓒ 2018. Wise TV. All rights reserved
이지혜 : 생에첫 집을 들어가려고 비싼돈 주고 인테리어도 다햇다가 월세 수익과 들어갈 경우를 꼼꼼히 계산했더니 월세를 주자고 독하게 마음 먹었어요 그리고 싹 이쁘게 인테리어한 집이 망가질까봐 특약 검색하는데 좋은 동영상을 보게되었네요. 감사합니다. 그런데 유투브도 투자의 일환이신가요? ㅎㅎ 설명도 쏙쏙 들어오고 금방 구독자 느실것같네요 !
Pil-ho Jang : 많은 깨달음을 주는 영상이네요. 최근 미국 주식 투자하면 wise TV 채널을 알게 되었습니다. 주식으로 멘탈이 흔들릴 때마다 정신적 안정과 방향성을 제시해주는 이 채널 영상을 보면서 많은 힘을 얻고 있습니다. 재테크 선배로써 지혜와 침착성을 주는 좋은 동영상으로 큰 힘을 얻고 있습니다! 항상 감사합니다 !!
앞으로도 잘 부탁드립니다 ^^!
장윤순 : 감사합니다
Shanji Jin : 나이가 들면 들수록 느끼는건
돈이 전부죠
Julie Lee : 좋아요
주식쉼터 : 투자에 천재신듯 ㅡ축하 드립니다. ㅉㅉㅉ
반복되는 역사 : 부자 아빠 가난한 아빠를 통해 본 부자 되는 법https://www.youtube.com/watch?v=tqBDw2NP5lE
시리우스 : 아직도
세금많이 내는건 생각안하냐, 지금 1억9천짜리 다가구가 어딨냐 지금은 불가능한 얘기다, 연봉이 1억이다.
이렇게 말하시는 분들이 제법있는걸 보니 경쟁자가 적어서 참 투자하기 쉽겠습니다.

세금은 많이 벌면 많이 내는 것인데 전 제발 세금 매년 한 100억정도 냈으면 좋겠네요.
지금 다가구 1.9억이 없다는 얘기는 가격이 올랐다는 말이고, 그러면 월세를 그대로인가요? 월세도 가격이 올랐죠 잘 생각을 해보세요.
지금도 부동산사는 10억넘게 가진 사람들이 바보일까요 아니면 아직도 투자에 대해서 생각도 못하고 집값올라간다고만 말하고 집은 안사는 당신이 바보일까요?
장미 : 우리 힘합쳐서 검경수사권 조정 캠페인합시다 9월16일까지라고하니 빠른참여부탁드려요!!청와대에 국민참여!! 국민참여입법센터>부처입법예고>검사의수사개시검색>1번.대통령령:검찰수사권완전폐지! 남기면됩니다 https://www.lawmaking.go.kr/mob/ogLmPp/list?howOrderBy=&btnType=&isOgYn=Y&opYn=Y&lsNm=%EA%B2%80%EC%82%AC%EC%9D%98+%EC%88%98%EC%82%AC%EA%B0%9C%EC%8B%9C
박선영 : 대단하세요 ^^
배우고 싶네요~
자주 올께요~
저도 10억 성공하고 싶어요^^
좋은 정보 감사드려요~~

재산 10억 가장 빨리 모으는 방법

#안전자산 #안정자금 #노후대책 #노후준비 #노후자금 #은퇴준비 #은퇴후 삶
재산 10억을 모으면 그 다음 15억, 20억은 아주 쉽게 자산을 늘릴수 있습니다.
그래서 현재의 가치로 10억을 모을 줄 알면 앞으로 투자의 실수를 줄일수 있다고 보여집니다.
이제부터 제가 10억을 빨리 모으는 방법을 알려 드리겠습니다.

주식으로 5억, 10억을 번 지인들의 공통점

어떤 분야든 먼저 성공한 사람들의 사례를 통해 배우면,
하지 않아도 될 실수들을 줄일 수 있으며,
남 보다 원하는 목표에 먼저 도달할 수 있습니다.

직,간접적으로 알게 된
주식 투자로 성공한 사람들의
알고도 실천하기 힘든
성공 비법을 공유합니다 .

Track : 승리를 향하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

이상기 : 시총 순위가 하루에 수십번씩 바뀌는것도 아니고 트렌드가 바뀌면 갈아타면서 장투하면되는거임 10년전 시총 순위가져와서 장투가 안좋다는애들은 진짜 스스로 빡대가리 인증하는거임
단타로 몇억번 사람은 봤지만 수백억 번사람 못봤고 장투로 수십 수백억 번사람은 널리고 널렸음. 주식은 복리의 마술임 ㅇㅋ?
김완제 : 주식은 하면 안되요 백명중 세명에서 다섯명 정도가 딴다는데
이 안에 들수잇을까요
주식은 망쪼에 기름길여요
돈만남TV : "단순함이 복잡함을 이긴다!!"

사람들은 주식투자에 있어서 복잡하고 어려운길을 찾으려고 하는것 같습니다.
그래서 투자를 하면 할 수록 더 알수없는 미궁으로 들어가는것 같습니다.

어찌보면 큰 틀에서의 단순한 원칙이 여러 복잡한 이론보단
현실적으로 우리의 부를 늘려주는 것 같습니다.
자신만이 기본 원칙을 세우고 주식투자에 임해야 할 것 같습니다!!
이정현 : 한국에선 그냥 운이 좋아야 주식으로 성공한다
홍다방 : 요즘 왠만한기자들홈트뉴스보다 정보가 빨라 핫한곳입니다.모이미http://open.moeme.mangba.net:8011/o/DRCZtyhIg0 참여하여 정보를 공유받고있습니다.말뿐인방과 비교불과입니다.참여만하시면어떤정보가 어떻게 활용되어 얼마나 수익이났는지 참여전정보까지 한눈에 정리되어있습니다고민전에 눈으로 확인하세요평생무료운영된다는점 참고요망
정기덕 : 저도 시대흐름 산업의 흐름 읽을려고하고있고 3개월 분기 실적 나올때만 확인하고 안봄 사업보고서 재무재표 뉴스 꾸준히체크하고 그게다임 매월월급일정부분 꾸준히 넣기만하고있음 내 자산이 늘어나는게 보이고 즐거움
이런세상이 알았기에 너무 고마운거임 삼성전자 1주 삼으로인해 삼성전자 직원들이 내노후를 위해 일하는구나라고 생각하고 동업자라고 생각하는순간 투자는 재밋고 즐거운거라고 바뀜 20프로 30프로 벌고 마이너스 20 30 의미가없음
내노후준비기에 50 60 평생일안하고 노후걱정안하고 살꺼기에 60대에도 일하고 남밑에서 아쉬운소리 내시간없이 남의 시간에 살아야하는 돈의 노예 되기싫음 노후준비아니고서 주식하면안됨
제천대성l l : 푸하하하
최민 : 그나마 장기투자가 승률이 단타보단 높으니깐요
신동원 : 기관이 주가조작하는게 공매도자너
공매도가있는한 다 사기다. 노름판.
K ND : 과거에 셀트리온 주식 산 사람들은 그 주식으로는 돈 꽤 벌었겠죠.....

... 

#10억만들기카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,904건 1 페이지
게시물 검색