드로잉

[Drawing Full ver.] #1 슌 드로잉 '우연한 산보' 풀버전 / 무삭제 ASMR

페이지 정보

작성자 슌 드로잉로그 작성일20-08-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요.
채널 관리자 H입니다.

오늘은 첫 번째 드로잉로그 '우연한 산보'
드로잉 풀버전 영상을 준비했습니다!

영상은 무삭제, 풀버전입니다
#드로잉 #ASMR
멍하게 보고 있으면 시간 순삭 되는 거 아시죠?
매주 풀버전 영상도 공개 되니 많이 기대해주세요!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

십일 년째 배우지망생, 웹툰 작가, 에세이스트, 슌(SHUN)입니다.
✍소중한 일상의 일부를 영상으로 기록해볼게요.

댓글로 많은 의견 남겨주세요!

제휴 문의는 비즈니스 메일을 참조해주세요.

슌 인스타그램 https://www.instagram.com/shunyoon/?hl=ko

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,749건 1 페이지
게시물 검색