벽걸이 tv 스탠드

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 105회 작성일 2021-12-02 06:06:34 댓글 0

본문

셀프인테리어, 고정식 벽걸이TV를 이젤 스타일 거치대로 바꾸기

안녕하세요!
셀프 인테리어로 우리집 이쁘게 꾸며가는 두 아들의 아빠 셀프마리오 입니다^^

[오늘의 셀프작업]
ㆍ벽걸이TV 스탠드 이젤스타일 거치대로 바꾸기

#셀프인테리어#벽걸이TV#이젤TV거치대
집 꾸미는마리오-home styling : 안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
이젤 TV거치대 우드타입 구매 참고사이트입니다.
https://coupa.ng/bQOd6B

해당링크는 쿠팡파트너스 활동의 일환으로 소정의 수수료를 제공받을 수도 있습니다.
river 7853 : 영상이 깔끔하네요. 잘 봤습니다.
두링이 : 올만에 놀러왔어요 ㅎ_ㅎ 구경 잘하고 가염~
third zero : 이젤형 스탠드 해놓은 집들 검색해보고선 생각보다 이쁘지가 않은것 같아 좀 실망스러웠는데...
인테리어와 잘 어우러지니깐 개 이쁘네요. 멍멍..
남자이우창 : 좋은 영상 늘 잘보고 있습니다.
혹시 제품정보를 알 수 있을까요?

전셋집 구멍 안 뚫고 벽걸이형 TV를 설치할 수 있다?! | 행복한 아침 504 회

선 없는 무타공 벽걸이 TV 설치를 하면!
전셋집 손상 안 시키기고 벽걸이형 TV를 설치할 수 있다?!

활기가 넘치는 '행복한 아침 '이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송
이수오 : 우와 이런게 가능하네요 저희집도 이사가는데 신청해야되겠네요.
third zero : 아무곳에나 설치할순 없겠군요..
딴따삐야까부리 : 업체가 어디인가여
이원희 : 런닝타임 1분30초쯤 매달리니 고정해 놓은게 빠지는게 보입니다. 헐...보여주기식 어이없네...
최재원 : 빠진게아니라 고정대는 고정되어 있고 앞으로 땡겨진겁니다..밀고 땡기고 가능해요 좌우로도 움직이고..고정이아니에요

LG UHD TV 86UM8070 PUA 언박싱 그리고 스탠드 고정(벽걸이 설치 안해도 되는 꿀 팁) 86인치 티비 리뷰

LG UHD TV 86UM8070 PUA 언박싱 그리고 스탠드 고정(벽걸이 설치 안해도 되는 꿀 팁) 86인치 티비 리뷰

안녕하세요. 로은아빠입니다.

이번에 티비를 구입해서 벽걸이 설치를 하지않아도 되는 꿀 팁을 알려드립니다.

끝까지 시청해주시고 구독과 좋아요 알림설정 부탁드립니다.

#LG #86UM8070 #86인치티비 #언박싱 #40대유튜브 #꿀 #팁 #꿀팁 #초보유튜버 #스탠드 #벽걸이
수리수리마수리 : 너무 큰가 싶었는데 45평의 집이라고 하셨으니 충분히 80인치로도 만족감이 높을 것 같네요. 잘 봤습니다. 저는 옛날에 70인치 ㅎㄷㄷ 주고 사고사용하다가 100인치 이상 사용하고 싶어서 고가의 ㅎㄷㄷ한 빔 프로젝터로 놓고 사용했었습니다. 70인치 정도는 거실에서 쇼파가 대략 2.5~3m 정도 이상에서 봐야 딱 알맞고 43인치는 1.5M 거리 정도에서 보면 70인치대와 동일하게 느껴지더군요. 70인치 사용했을 때 구매할 때는 정말 뿌듯했는데 세월이 지나니 처분곤란.. 결국 타협 본 것이 43인치로 사용하고 영화볼 때는 빔 프로젝터 내려서 100인치로 봅니다. 요즘은 샤오미 빔프로젝터가 가성비가 좋아서 딱이더군요. 대부분 사람들이 TV인치가 기본 40~60인치라서 세상 많이 변한듯.
toritori : 지금 티비 구매 하려고 정보 알아보다가 들어왔습니다 ㅋㅋ 정보 너무 감사 해요! 저희도 부모님 넷플릭스를 때문에 사려고 해요ㅋ 그나저나 사실때 보다 가격이 진짜 많이 올랐네요 ㅠㅠ 저렴하게 구매 하셔서 부럽습니다ㅠㅠ
sangkie1977 : 와 스탠드를 뒤에 고정한다는건 생각도 못헸네요 ㄷㄷㄷ 굳이 벽걸이 안헤도 되겠네요 저정도면 지진이나도 안자빠질듯 합니다 멋지네요 ㅎㅎㅎ
MCN : 리뷰 잘 봤습니다 거리만 확보되면 확실히 요새는 86 가는 게 현명한 거 같아요
86인치로 넷플 4k 너무 부럽네요 올해는 또 가격이 어떻게 나올지 궁금하기도 하고요
그리고 tv 시청거리도 알려주시면 감사하겠습니다 마지막으로 언젠가 이 채널에서 프로젝터 리뷰 볼 거 같다는 생각이 드네요^^
빤스퀸장미화 : 양품수령 축하드립니다 ^^ 그리고 대각선은 198cm가아니라 217cm에요 ㅎㅎ 저는 9070으로 주문해서 오늘 통관되었다고 연락왔네요 ㅋ

... 

#벽걸이 tv 스탠드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,745건 1 페이지
게시물 검색