휴대폰판매점창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 93회 작성일 2021-12-01 17:45:11 댓글 0

본문

1000만원으로 휴대폰 매장 창업 가능할까? (휴대폰 매장 창업비용과 장단점)

보증금 권리금만 싸게 잡으신다면 1000만원으로도 가능한
휴대폰 매장 창업비용 분석
#휴대폰#휴대폰매장#자영업
둥빠86 : 응원의 댓글 남겨주셨던 딸 쌍둥이 키우는 86년생 아빠입니다. 판매점 창업에 대해 상담 가능할까요?
황정민 : 마진율은 어떻게 대나요?
Rjarks Bic : 저기 온라인창업 생각중인데요 계약은 어떻게 해야되나요?
정민기 : 마지막이 제일현실적이네요
자만하지말기
초심유지하기
그달많이팔았다고 그게 꾸준한게 아니니

주변에 창업해서 제일많이 망하는케이스가
잘번다고 돈 펑펑쓰다 부가세 폭탄맞고
폐업
탐스TV : 오래되서 저도 기억이 가물해서 상담까진 힘들 거 같습니다 죄송합니다ㅠ

[부업으로 창업하기ep.03] 휴대폰 매장 창업하기! 이대로만 하면 절대 안망합니다

[부업으로 창업하기ep.03]
#핸드폰매장창업 #휴대폰매장수익 #세금관리
박민규 본부장님은 휴대폰 매장으로 창업을 하시고
총 5개 매장을 운영하시고 게십니다
창업과 관리 그 과정들에 대해서 전부 알려드립니다!
창업을 고민하시는 분들이 이것들을 모른다면 성공하긴 어렵겠죠
지금 사업을 하고 계신분들도 간과하고 있는 이것들!
궁금하시다면 꼭 끝까지 시청하세요!

박민규 본부장님의 부업으로 다매장 창업한 방법이 궁금하다면?
▶ 공식카페 : https://cafe.naver.com/halarm07
또치파파 : 좋은 영상 감사합니다.

제일 중요한게 대리점을 뚫는거 같은데요..
생판 처음하고.. 인맥이 없는 경우에 대리점은 어떻게 뚫어야 하는지요?
배와복숭 : 잘 보았습니다
핸드폰 대리점이 아닌 판매점 같은 경우는
처음 시작할려면 누구한테 배워서 시작해야될지
배우는 기간이 얼마나 걸리는지 궁금합니다

핸드폰 판매점 창업? 방법, 수익구조,현실적인 생각 (10년차 영업사원의 조언)

제가 핸드폰 관련 영상을 올리다 보니
핸드폰 판매점을 운영하는게 아닌가 싶어서 핸드폰 판매점 창업을 어떻게 생각하는지 문의를 많이 하십니다.
저는 판매점 운영자는 아닙니다만 그 판매점과 거래를 하는 영업사원입니다.
10년정도 영업을 해오면서 많은 것들을 느꼈지만
이제 막 시작하시려는 생각을 가지고 계신 분들을 위해 털어 봤습니다

#핸드폰판매점#창업방법#수익구조#현실적인생각
당근당 : 요즘 워낙 인터넷이나 성지 구매가 많아서 일반 오프라인 매장이 경쟁력이 있을까 궁금합니다. 그리고 대리점이랑 판매점은 뭐가 더 낫다고 보시나요?
미니TV : 사회 초년생 입니다 어렸을때부터 핸드폰 창업이 꿈이였고 핸드폰 가게에서 2개월정도 일을 해봤고 악덕이라 나왔는데 어느정도 모인 자금이 있어서 한번 도전해 볼까하는데 주로 sns나 동네 영업뛰어가며 해볼예정입니다 보통 번화가에 차리는게 잘되나요 아니면 영업점이 별로 없는 동네에 차리는게 잘될까요 ? 사전승낙을 받으면 기기를 받을수있는 고정거래처가 생기는건가요 ?
또치파파 : 안녕하세요
댓글창을 확인했는데..

거래처(대리점)를 뚫는 방법 즉 거래처를 어떻게 뚫어야 할지가 중요한거 같은데.. 혹시 어떤 경로를 통해야 할지 알 수 있을까요?
김김 : 판매점 두곳에 일했었는데
제가 있던곳은 악덕이더라구요
물론 전체는 아니겠지만
제가 있던곳은
직원들이 팔게되는 인센티브를 일부 떼먹는 사장들이 있더라구요
적게는 만원대부터 크게는 몇만원까지ㅋㅋㅋㅋ
그래서 다시는 일을 안 하게 되더라구요
그냥 이건 일부겠지만요
서쪽의큰 곳에 가자 : 혹시 수익은 개통건수로 얻는것인지 궁금합니다. 그런데 개통을 취소하더라도 수익이 남는건지 궁금해요

... 

#휴대폰판매점창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,745건 1 페이지
게시물 검색