유럽배낭여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 15회 작성일 2020-10-22 23:48:33 댓글 0

본문

유럽 패키지 vs 자유여행

많은 분들이 유럽여행을 가실때 두가지 중에서 고민하실 겁니다.

패키지냐? 자유여행이냐?

인솔자로서 또는 제가 손님으로서 직접 체험해본 결과
저는 패키지로 가시라고 당당하게 추천드립니다.

지금부터 왜 그런지 그 이유를 설명하도록 하겠습니다. ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
장짱 : 좋은 의견입니다 그러나 패키지는 장점이 있지만 (패키지는 한번쯤은 가봐야할것같은데) 최고의 단점은 팀내에 있는 진상손님이 더 큰 문제인것 같습니다
정말 힘듭니다 우리 국민들 외국나가서 그러시면 안됩니다 저는 기왕 패키지 가려면 가격이 상대적으로 높은 패키지를 추천합니다
연천군민 : 저도 패키지로 작년에 동유럽에 다녀왔는데요 팀장님말씀에 십분 공감합니다. 현실은 시간과 돈이 제약되어있고 효율을 추구해야하죠. 패키지 너무 좋았어요. 저에게 시간과 돈이 둘다 여유롭다면 여행준비도 즐기면서 하는것부터 시작해서 자유여행을 하겠지만 그러기는 너무 힘드니까요ㅋㅋ
TRAVEL SHOOT : 1월달에 유럽 자유여행 다녀 왔는데 가족과 함께 떠나는 여행을 위해 책도 두권 읽고 구글지도에 갈곳 체크 하고 각종 투어 체크 하고 렌트카도 예약 하고 1달 정도 준비 해서 갔는데 진짜 이런 준비 하는 단계 부터가 여행이 아닌가 생각이 들정도로 재미가 있었네요. 여행은 나 자신이 즐길수 있어야 여행이 아닐까요? 국경 넘어가는거 유럽에서는 그냥 아무나 할수 있는거고 어차피 소매치기는 자유여행동안 누구나 조심해야 하고 뭐 그냥 혼자 생각 입니다. 여성분들에게는 도움이 될것 같네요.
Y E : 휴양지는 패키지고 나머지는 자유여행이 사진만 건진다가 아니라면 현지 분위기도 느낄 수 있어서 더 좋음! 패키지로 가서 설명 흘려듣고 끌려다니는 여행 별로ㅠㅠ 그리고 요즘 구글맵 잘되어있어요
우동TV : 다좋은데 음식이 너무 맛없어 그래서 덜보고 힘들어도 보람찬 자유가 좋아
홈캉스 : 8월에 유럽여행 계획중인데 정말 도움이 되는 영상이네요 패키지로 혼자 여행하시는 분들도 계신가요?
sweet스윗쏠 : 자유여행으로 다녀왔는데 저는 너무좋았어요~한도시에 여러날 머물며 여유롭게 차마시고 산책하고 동네쇼핑도 즐겁고요~~대신 준비기간 4개월..ㄷㄷ 이번엔 급 패키지갑니다. 전체를 훝기에 좋을것같아요. 준비안해도 된다는게 너~~~무 좋네요^^ ㅇㅇ풍선으로 가는데 가이드님 만날수도 있는건가요ㅎㅎ
예지. : 패키지선택하는데 이영상이 한몫했어요^^
준s ss : 젊은 사람들은 이성을만나는 꿈에들떠서 자유여행을 포기못하는거같아요
한금숙 : 근데
궁금한건요
베네룩스6일 여정에 어찌 팀장님이 동행하셨는지 저희는 복이 많았다고 생각하기엔 쫌~~

20대 첫 유럽여행은 자유여행 말고 패키지가 정답

누구나 꿈꾸는 유럽여행~
그중에서 젊으신분들은 유럽여행을 자유여행으로 많이 가시는데 패키지로 가는 것이 더 좋을 수도 있어요. 적어도 첫번째 유럽이라면 말이죠.

- 패키지가 자유여행보다 좋은 점 -
1. 안전하다.
- 전문인솔자가 그동안의 경험을 가지고 인솔하기에 자유여행보다 안전합니다.
2. 저렴하다.
- 자유여행으로 패키지 코스를 똑같이 돌아서 보려면 적어도 1.7배 이상의 비용을 지불해야 합니다.
3. 편하다.
- 자유여행은 많이 준비해야 합니다. 적어도 1달이상 공부하고 또 공부해야합니다. 하지만 패키지는 정해진 코스대로 편하게 따라만 다니면 다 알려주고 설명해줍니다. 모든것이 준비돼있습니다.

20대 젊은신분들~
자유여행가서 고생하고 오해하고 사고 당하지 말고 첫유럽여행은 패키지로 가세요~~~ ^^

[ 밴드 ] https://band.us/n/a8ac27D9XcocY

[ 인스타 ] https://www.instagram.com/iloveeurope7/
소홍섭 : 어느여행사선탁하면 임팀장님만날수있을까요
힌트라도주세요!!
오늘도겸 : 팀장님! 잘지내시죠? 저 엄마랑 같이 다녀왔다구 여기 영상에 나오는 사람이에요! 기억이 나셨으면해요!! 정말 첫 유럽여행이었는데 너무 100퍼센트 만족할 수 있었던 여행이었습니다! 먼저 너무 잘 짜여진 일정이었고 유럽을 여행하면서 느꼈던 점은 유럽국가들은 정말 다양하고 깊은 “역사”를 가지고 있는 국가들이라고 생각했어요! 그래서 아무래도 개인여행 보다는 패키지여행을 통해 여행을 하면서 전문가이드분들과 팀장님과 같은 인솔자분들과 함께 여행을 한다면 좀 더 질좋고 의미있는 여행이 될 수 있다고 생각해서 저는 진심으로 유럽여행은 패키지를 추천해요!! 그리고 유럽이 생각보다 “치안이 좋지 못하다는걸” 유럽여행을 다녀와서 느꼈어요! 그래서 여자들끼리? 아님 소수의 사람들이 자유여행으로 유럽여행을 가는 행동은 정!말! 추천하지 않는 위험한 일이라는걸 새삼 느끼고 왔던, 그래서 더 패키지여행,단체여행을 더더더 추천해요! 그리고 패키지여행을 준비하면서 제일 걱정이었던 부분이 자유시간이 부족하면 어떡하지???였는데 저는 개인적으로 유명관광지들에서는 자유시간의 부족함을 느끼지 못했기때문에 다녀와서는 패키지로 다녀오길 참 잘했다고 느꼈습니다!! 패키지여행에 100퍼 만족하였고 임팀장님이 최고에요 저도 팀장님과 같이했던 유럽여행 중에 찍어뒀던 영상들 정리해서 브이로그 올리는중이에요! 나중에 시간나시면 꼭 놀러오세요! 건강하세요 팀장님!!
김현국 : 우리 임팀장님 생각나는 밤입니다.
서혜원 : 어? 언제 찍으셨어요 ㅋㅋㅋ 유럽여행 새록새록 기억나서 좋네요 동유럽도 가고싶ㄷr...
블루 : 서유럽 4개국 12일 여행이신데 이영상의 여행은 어느정도 금액의 패키지인지 궁금합니다 다들 만족하셨다니 어느정도금액대 패키지인지 궁금합니다 기준을 세워야 할것 같아서요 자유여행을 패키지로 바꿀려고 생각중입니다 유럽은 위험할것 같기도 하구요
boomdiana : 5국 9박인가요?
동유럽? 서유럽?
김준용 : 지금올라왔내욤 ㅎㅎ(>.<)
ju L : 이 촬영은 몇 월달 여행입니까?
저는 3월 중순쯤 갈 예정인데
의상챙기는데 도움될까해서요~^ ^
강재영 : 선좋아요 후시청!
누나 형들 넘넘 부러워요
진금옥 : 잘 보고 있어요.
인도네시아 반둥에서

유럽여행 패키지 영상모음 동유럽 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일 9일 패키지여행 Europe Czech Hungary Austria Germany

동유럽 패키지 체코, 헝가리, 오스트리아, 독일
까를로비바리, 플젠, 프라하, 부다페스트, 비엔나, 체스키크롬로프, 잘츠부르크, 잘츠카머구트, 할슈타트, 바트이슐, 장그트길겐, 몬트제, 로텐부르크 여행 영상
Europe Travel Czech Hungary Austria Germany
Karlovy Vary, Plzeň, Praha, Brno, Budapest, Wien, Cesky Krumlov, Salzburg, Salzkammergut, Hallstatt, Bad Ischl, Sankt Gilgen, Mondsee, Rothenburg ob der Tauber,

동유럽 4국9일 여행영상 모음

... 

#유럽배낭여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색