청주도배장판

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 7회 작성일 2020-10-22 11:47:39 댓글 0

본문

방 하나 도배시공시 인건비는 얼마인가요 ???

방 하나 도배시공시 인건비에 관한 지극히 개인적인 생각
kang jeongsuk : 장판보다 도배 인건비가 더 높아야 될것 같네요~~
키나우 : 저희는 작은 모텔입니다.
가로 세로 3.5 미터 정도의 객실 인데
이런방을 도배 장판 까지
하면 하루에 몇방을 할수 있나요?
신지영 : 안녕하세요~
동네 지물포에 문의하니 살고있는 상태로 도배시 일하시는분이 5명 이어야 된다고
하시던데 보통 그런가요?
18평정도고 방3,거실 인데요 1인 인건비 23만원이고 실크는 180만원 합지는 140정도라 하시는데 적당한 가격인지 알고싶네요~답변좀 부탁드려요.
Jenny Park : 하루에 1품당 15평 작업가능한가요?
송옥섭 : 21만원 하던데요.
합작단 : 누수로 인해 천장도배를해주려는데 빌라인데요 .일자로 긴 형태라 주방부터 현관 거실까지 천장자체는 연결되있어요.주방천장과 거실천장엔 거대한몰딩같은거로 꾸며져있어서 평평?한 천장은 아니에요. 물이 약하게 샜긴한데 실크벽지안에 곰팡이 슨다고 도배해얄것같다고 그부분만 하신답니다.주방과 거실 사이 (현관들어와서 천장쪽)이 약2미터?가로세로 모두. 좀안되는부분만 부분만 도배될까요? 아님 거실주방 짜투리까지 다 해줘야하나요? 아랫집분은 저희집사정도있으니 요부분만 실크로 하신다는식으로 말씀하셨어요. 그럼서 본인이 아는 싸게하는분한테말하면20이면 할수있을거라고 하시는데. 나중에 말바꾸기하실진 모르겠지만..보통천장약한누수 생겨서 일부분만 하는경우는 없나요?누수비용도 수십만원 들어가고 여유가 좀없어서 힘빠지네요
미소천사 : 38평 아파트 가로 5백센치 이상, 세로 3백센치이상 정도 되는 거실만 벽면 천장 부직포없이 기존 벽지에 부직포있는위에 본드없이 풀로만 합지 도배하면 인건비와 부자재는ᆢ 제일 싸게 했을때 얼마 예상 해야되나요?
우리호갱님 : 며칠전 도배했는데 누렇게되서 재시공하는데
벽지 2장에 인건비+교통비+식비 달라고 하던데요;;
진돌링링 : 합지벽지에 본드섞나요? 아토피가있어서 순수 천연풀로만 하고싶은데 말씀드리면되나요
Gr Sd : 아크졸 쓰지마세요. 독극물 입니다.

청주도배장판 동부장식인테리어

청주인테리어업체,청주도배장판 전문업체 동부장식인테리어 입니다.

우리집 도배 견적은?_#실크벽지 #합지벽지 #인테리어꿀팁

안녕하세요. 아울디자인입니다.
오늘 준비한 영상은
벽지 종류, 장단점, 견적내는법 등
도배에 대한 디테일한 내용을 준비해보았습니다~!
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요!!

*블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design

*견적문의
http://www.owldesign.co.kr/
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
nang na : 인테리어쇼 보구 왔어요~
노상미 : 도배,마루시공,씽크대 중 제일 우선으로 해야 할것은 무엇인가요?
도톰이네 : 안녕하세요
기존벽지 벗겨내는건 그냥 해주시는건가요?
비용을 지불해야되나요?
김건호 : 4월22일에 인테리어 견적을 문의했는데 답변이 없네요
고래신고래왕 : 감사합니다 잘봤습니다. 그럼 5품이니까 5명을 부르면될까요??
이포도나무 : 음..천장/벽 무시하고 실크 도배지 시공에 대한 시공비가  단순 평수x6만원으로 봐도 얼추 맞다고 보시는건가욤?ㅎㅎ즉 실크기준 1인 15~18평이 한 실에 대한 벽체/천장 도배에 대한 생산성이지요?

... 

#청주도배장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색