남자브라운야상코디

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 14회 작성일 2020-10-22 07:52:12 댓글 0

본문

남자가을코디 치트키 M-51 피쉬테일파카 추천 하울(남자야상코디방법)

"이영상은 광고를 포함하지 않습니다"

안녕하세요 패션유튜버 오정규입니다.
오늘영상은 제가 좋아하는 브랜드 "파르티멘토피쉬테일파카"하울영상입니다.
작년에 베이지색상을 교복처럼 잘입고 다녔던 피쉬테일파카 카키 색상 하울인데요!
요즘같이 갑자기 추워지는 날씨에 활용하기 너무 좋은 파카가 아닐까 싶습니다.
호불호가 있을수 있는 디자인이지만 이번 겨울에는 한번 도전해보시는게 어떨까요?
오늘 영상도 편하고 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!

파르티멘토 피쉬테일파카 https://store.musinsa.com/app/product/detail/1204448/0

인스타그램 - okunman
비즈니스메일 - okunceo@Naver.com
오정규 : "이영상은 광고를 포함하지 않습니다"

제가 정말 즐겨입고 좋아하는 피쉬테일파카입니다 !
오늘도 영상봐주셔서 정말 감사합니다 늘 노력하겠습니다.

파르티멘토 피쉬테일파카 - https://store.musinsa.com/app/product/detail/1204448/0
김성민 : 하나만 살려하는데 어떤 색을 사는게 좋을까요??
조정호 : 구독자 10만명 축하드립니다
뚱땅이는삼색이를조아해 : 헐 오정규.... 유튜브 하는구나 여전히 잘생김.... 싸이시절 최고 잘생겼던 ㅠㅠ
jang쭈누 : 오~~ 야상이나오네요드디어 저두찾고있었는데
채동준 : 정규님 홀스터백 정보좀요 ㅠㅠ
이성진 : 10만 축하드려요 요즘 건강은 많이 좋아 지셨나요?
집에 카키색 군밤모자 놀고 있는데
혹시 같이 입으면 안 어울릴까요??
모자별 코디도 나중에 제작 해주세요ㅠㅠ
곽민석 : 형님!

구독자 10만 축하드립니다 ㅎㅎ 항상 이쁜 코디 알려주셔서 감사합니다 !!!
허창용 : 안녕하세요 정규님 구독자 10만 축하드립니다!! 패딩입기도 뭐하고 그랬는데 오늘 올려주신 파카 너무 사고싶네요 저건 꼭 사야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 전 핸드폰을 잃어버렸네요 ㅠ 지하철 밑으로 떨어졌는데 함 찾아봐야져 다시 한 번 10만 축하드립니다!! 이제 더 올라가실 일만 남았네여 항상 영상 올려주셔서 감사드립니다! 역시 패션유튜버는 오정규
홍탕 : 정규님은 키가 몇인가요??

클래식한 댄디룩 일명 모즈룩에서 출발한 야상코디의 완성 상남자의 아우터 M51피쉬테일 파카

일단 사두면 재산~ 패피입문 M51피쉬테일 파카~
-클래식한 댄디룩 일명 모즈룩에서 출발한 야상코디의 완성 상남자의 아우터 M51 파카

현직(?)아재가 아재의 시각으로 리뷰하는 패션, 스타일, 브랜드, 라이프스타일 제안! -최근 가장 핫한 스타일

#M51피쉬테일 #모즈룩
아재코드[AZ:Code] : 간절기 아우터의 최강자 !! 국내 셀럽들이 사랑한 진정한 아메카지룩의 대명사~!! m51 피쉬테일파카를 소개합니다. 아픈 역사와 클래식한 감성으로 워크웨어룩을 이끌어가는 야상패션을 느껴보시기 바랍니다.
zz : 언변이 차분하시고 좋으세요. 저도 이번에 밀텍 복각제품 구해서 찾아보다 들어왔습니다. 역시 오리지날이 훨씬 이쁘네요
식식 : 올려주시는 영상 항상 너무 재밌게 보고 있습니다ㅎ 혹시 기회가 되신다면 언젠가 안경에 대해 한번 다뤄주시면 좋을듯 합니다
소장중이신 안경이 꽤 많으신듯 합니다ㅎㅎ
김호연 : 아재코드 나날이 구독자도늘고 좋은정보 땡큐감사합니다^^
김호연
남브르터스 : 제가 좋아하는 스타일이군요.. 하나 구비해야 겠어요..
JAY X ____ X PARK : 밀리터리룩의 역사와 유래를 알고 보니 멋지네요.....야상 유행없이 입을 수 있는것 같아요....이번 회도 유익했습니다..^^
TEDDY : 춤추는대수사선.. 잼있게 봤는데.. 야상 잘 봤습니다

남자 야상 남친룩 스타일로 가을 코디 해보자!

야상 자켓을 중심으로 코디해본 남자 야상 스타일링 영상입니다 :)
재밌으셨거나 도움이되셨다면 앞으로도 쭉 오래 뵜으면 좋겠네요!
인스타그램에서 훨씬 더 많은 데일리룩과 맞팔 환영합니다!♥

https://www.instagram.com/yang_room
정찬민 : 개피곤해보이는데 ㅋㅋ
송영재 : 야상 어디제품인가요?
앵그리채 : 안녕하세요 앵그리채입니다
햅삐공주 : 오빠 조던 입문하려고 하는데 로우부터 시작하는게 나을까여? 아님 그냥 첨부터 미드나 하이 살까요
햅삐공주 : 아우 귀여오
박진현 : 확실히 야상은 데님이 진리긴하구만ㅋㅋㅋ

... 

#남자브라운야상코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색