블루와이셔츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 10회 작성일 2020-10-21 15:40:22 댓글 0

본문

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
Мусабег Хидиров : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
유린 : 셔츠 어디서 살수 있어요?ㅠㅠ 정보 좀 주세요!
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
구아린 : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??
YEA JIN LEE : 찐꿀팁!!!!
금지혜 : 배없는거 맞네요
Hazel N : 셔츠팁 너무좋아요 저렇게 응용하기좋은 화이트셔츠 제품 추천해주시면 안될까요??♡
고구마소녀 : 그래서 저 셔츠는 어디서살수있나요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠 잘입고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#데일리룩피드백 #셔츠코디 #남자셔츠
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
깡스타일리스트 : 안녕하세요 ~ 스타일리스트 깡입니다:)
오늘은 구독자 셔츠스타일 피드백해드리는컨텐츠입니다:) 
다 정답은 아니지만 조금은 도움이 되셨으면좋겠습니다!! :) 
패션관련해서 궁금한점 피드백 원하시는 분들은 카페에 남겨주세요~~
네이버 카페  https://cafe.naver.com/kkangstylist
*착용제품 링크
https://pickk.one/reviews/179
ᅳ ᄉ ᅳ!! : 썸네일 맨왼쪽에 바지 우리집에 있는거네ㅋㅋ
한튜브 : 기승전 슬랙스 로퍼
엉쓰 : 셔츠는 걍 슬랙스에 로퍼랑 입는게 제루괜찮아보임
Bum Jor : 그래서 캐주얼한 느낌에는 어떤 벨트가 좋은겅가염
딴따라 : 고청자 ㅋㅋ
n ch : 본인사진을 본인이봐도 모르는거면 그냥 솔직히 패션 버리셈 답없는거임..
Yarn K. : 인트로 미쳤나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bb q : 첫짤박정표네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박상준 : 진짜 애정없이는 사람의 단점찾기는 쉬운데 장점찾기는 힘들더라구요 깡님은 진짜 구독자들을 애정하는듯 보여요 장점 콕콕 잘집어내는게 진짜 스타일리스트!

블루 코디/중년패션코디/ 컬러매치스타일링의 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#블루 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 봄코디 여름코디 가을패션 겨울코디을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 다양한 블루 코디를 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여름 옷 하울이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

착장옷: 니트: 예츠
모자 : 수입모자
Kiana Schnake : Beautifully done! Excellent!! ❤️
박정숙 : 상세한설명 너무도움됩니다
감사합니다
김진아 : 감사 합니다
이현순 : 곤색 브라우스와 어울리는 바지 칼라 알려 주셔요 흰색 바지는 너무 평범한 거 같아서요~
한상순 : 블루워커에코디할옷좀가르쳐주세요~^^♡♡♡
연서 : 아주 즐거워요
권화자 : 자상한 설명 잘보고 잇습니다
Su Kim : 잘듣고 참고 하고있어요. 하지만 제발!??? 모자 쓴 사진은 올리지 마세요. 정말 촌스러워요. 아무리 화가 시라는걸 참고해도..이세련된 옷들을 골라 가르쳐 주시는 그안목하고..도무지 쓰신 모자는 어울리지 않아 신경이 쓰여요. 죄송합니다.
Esther Esther : 칼라별 옷 코디 정말~ 큰 도움이 됩니다. 옷장에 있는 옷이 다시 살아나네요. 감사합니다.^^
박완서 : 목소리가 고급스럽고 멋집니다.

... 

#블루와이셔츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,839건 1 페이지
게시물 검색