하이브리드쏘나타

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 3회 작성일 2020-10-17 00:24:26 댓글 0

본문

[시승기] 2020 현대 쏘나타 하이브리드 / 오토뷰 4K (UHD) - Hyundai Sonata Hybrid

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
jihyeoung lee : 쏘나타 하이브리드 16인치 휠 모델은 조금은 더 경쾌한 스타트이겠죠
Kj Jan : 차를 모신다. 아름다운 줄선은 아니다
Seung Nam Yu : k7 x에디션과 비교한다면?
하영찬 : 노조부터 안쳐내면 앞으로 현대차는 없다.
NIRO사랑 : 외국 리뷰보니 쏘나타가 어코드보다 훨씬 높게 평가하던데
james John : 쏘하 1년전에 구입해서 타고
있는데 만족해요 시내 다닐때는
거의 배터리로만 다니니 공짜로
다니는거 같네요 ㅎㅎㅎ
james John : 귀족노조 망해야 국산차가 산다
사람 : 모드를 스포츠에 하면
연비가 떨어지나요?
codekis00 : 차는 나온대로 타는거래
나참 뭔 개소리냐
미친거 아녀
이런넘들이ㅇ고속도로에서 시동꺼지고 차가 서버리는 그런 차타고 디져봐야
저런말 안안하지
자유대한민국복땡이 : 프리우스2020 소나타 하이브리드 둘 중 고민입니다.

쏘나타, 하이브리드가 답이다. [DN8 윤성로 리뷰]

#쏘나타 #하이브리드 #현대자동차

현대의 하이브리드 시스템의 놀라운 발전
예전의 쏘나타의 모습이 사라졌다고 하는데 어느 포인트일까요?
하나씩 알아보는 시간을 가져봅시다
알리미스탠다드 : 코나ev 오늘 불 또 터졋습니다.. 쏘렌토하이브리드에 들어가는 파란 절연부동액
하이브리드. 전기차 모두 교체해줘야하는것아닙니까... 팩트체크 해주세요

정말 절연부동액 교체 안해주는것에 대한 불신이 너무 듭니다..
Wks Wks : 내차가 달릴때 어떤 모습인지 궁금했는데 영상보니 좋네요 ㅎㅎ 촬영 잘 한 것 같습니다. 리뷰도 깔끔!!
helen yoon : 소나타 좀만 더 이뻣으면 ㅠㅠ
김정문 : 깔끔한 리뷰 감사합니다
송민들레 : 소나타를 사랑하는 햄토리----
인생무상 : 에바가루
Lho Hyung Kyun : 오르막길 잘 올라가요?
카시오페아. : 이분 리뷰실력 많이 좋아지셨네ㅋ
구구루구 : 쏘나타 dn8 하이브리드 제가 시승했을때는 저속 꿀렁임(앞뒤로 왔다갔다~) 심했습니다.
쏘나타 센슈어스 시승했을때는 저속 꿀렁임 전혀 없었습니다.
반드시 시승해보세요
qwej 1549 : Dn8 하부에서 소음 많이 발생 한다는데 하이브리드는 조용한가요?

그 동안 하고 싶었던 이야기를 3개월 모았습니다. (dn8 쏘나타 하이브리드/누적 연비, 성능, 소음, 디자인)

안녕하세요! 김에 김씨 입니다.
6월 말 쏘나타 하브 언박싱으로 첫 영상 업로드 후
드디어 3개월 후기를 업로드 합니다.
그 동안 하고 싶었던 이야기를 모아 모아 영상을 제작해 봤는데
여러분들께 쏘나타 하이브리드 뽐뿌를 드릴 수 있는 영상이면 좋겠어요.
궁금한 점은 댓글 달아 주세요~

[구독]은 다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다! ^ㅡ^//

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
본 동영상은 Movavi 프로그램으로 만들어졌습니다.
https:www.movavi.com/kr
Hwang Thunder : 20년형 하브오너입니다. 주행할수록 만족감주는 차였고 저도 참 그돈그 많이 들었고. 하이브리드는 000하지않아? 라는 추측성 부정적 질문이 많았지만 다들 제차 타보고 연비보면 깜놀하네요
그럴때마다 뿌듯. Dn8하브는 여러모로 좋은 차 인것같다는 생각이 듭니다
안운하세요^^
RoranK : 결함없었나요??
summer spring : 렉서스es300h타고있는데 세컨카로 오늘 시승해봤습니다. 생각보다 주행질감이좋고 이중접합유리도 두껍고 정숙하고 노면소음은 그래도 올라오는편이지만 가격을 생각하면 납득할만한 소리입니다. 개인적으로는 추천할만합니다.
SANG JIN SEO : 구매 고민중입니다. 많은 도움이 됐습니다.
Chang-Seok Yoo : 나파가죽 너무 잘 만든 것 같아요.
탑승했던 사람들 중에 예쁘다고 하지 않은 사람이 없네요ㅎㅎ 개인적으로 저는 에코보다 스마트가 조금 더 연비가 잘 나오더군요. 잘 봤습니다.
용용죽겠지 : 그돈이면 그돈이면 그돈이면
그돈이 니돈이냐 내돈이지
STREAMLiNE 0998 : 쏘나탄 앞에 크롬에 조명들어오는건 좋은데 그걸 차중간쪽으로 보내서 매기 닮은것만빼면 옆이나 뒤는정말 좋은데 말이쥬
BB A : 그랜져에서 천만원 더주면 g80깡통, 거기다가 천만원 더주면 320i, 거기다가 천만원 더주면 프로모션할인받은 520i, 거기다가 천만원 더주면 포르쉐마칸, 거기다가 천만원 더주면 g90, 거기다가 천만원 더주면 1억. 그 놈의 보태충 색기들.. 실상은 10년된 똥차몰고있는 색기들 많음.
Santorini : 영상 잘 봤습니다. 하브 겨울철 연비도 얼마나 떨어 지는지 리뷰 해 주세요~
콘지콩지 : 겨울되면 연비 극하락 합니다

... 

#하이브리드쏘나타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색