독일지멘스보청기

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-10-16 20:19:44 댓글 0

본문

세계6대 보청기브랜드 순위를 한번 알아볼까요?

세계적인 6대 보청기 제조브랜드는 오티콘/벨톤/스타키/포낙/지멘스(시그니아)/와이덱스 보청기를 칭하며 전세계 보청기시장의 큰 점유율을 차지하고 있습니다. UBS Evience Lab 에서 미국 Audiologist를 대상으로 보청기브랜드 설문조사를 시행하였는데요, 최상의 음질, 만족도, 가성비 등등 재밌는 결과가 나왔습니다.

2019년 브랜드별 최신제품들이 많이 출시되었는데요 각각의 특장점들이 다르기 때문에 꼼꼼히 비교보고 나에게 맞는 제품선택이 필요합니다.

[히어링허브 서초본점]
전화상담 : 02-593-3008
카톡문의 : Oticonkay
홈페이지 : www.hearinghub.co.kr
You Tube : 오늘 덕분에 잘 구매했습니다. 현재 착용 중인데 듣는 연습이 필요한 것 같습니다.
W855 AID : 너무 설명이 길어요

지멘스 보청기의 새 이름, 이제는 시그니아 보청기라고 불러주세요!

140년 전통의 독일 기술력을 가지고 있는 지멘스 보청기가 2020년부터 새로운 프리미엄 브랜드로 거듭났습니다. 시그니아가 어떻게 탄생했는지 유서 깊은 역사 속에서 어떤 발전을 거듭해왔는지 함께 떠나보시죠!

좋아요와 구독은 시그니아를 춤추게 합니다. :)
자세한 내용이 알고 싶다면 아래 링크 모두 클릭클릭!

http://www.signiacenter.co.kr/
강산애 : 시그니아 최고

보청기가격 요즘 시세는 어떨까? 호구는 되지 말아야지~

보청기가격이 센터마다 상이한 이유가 뭘까요?

제품 가격과 피팅서비스 가격이 포함되어 있어 가격이 다양한데요.
가급적 자녀, 보호자와 함께 전문가가 상주하고 있는 청각센터를 방문하는 것을 권해드립니다.

히어링허브는 파주점을 제외하고 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점이 있으며 바잉파워를 바탕으로 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.

[히어링허브 파주센터]
전화문의 : 031-948-6363
문자상담 : 010-9307-1031
http://www.ilsanhub.co.kr
최제인 : 선생님 시어머니 보청기구입했거든요ㆍ오른쪽만ㆍ귀걸이형인데 저녁에 충전해서 아침에 귀에 꽂으면 하루종일 간다고 했는데 3 ㆍ4시간 있으니 잡음이 들리신다며 또 충전시켜서 끼시더라구요ㆍㆍ제일좋은거라며 3백8십만원짜리 1백5십만원에 해준다며 이동네서 제일 좋은거 했다고 하면서 주인혼자 난리더라구요ㆍㆍ오늘은 일욜이라서 전화도 안되고ㆍㆍ품질보증서도없고ㆍ박스도 자기통도 아니고 기계이름도 안가르쳐주고 꼭 중고보청기 사기당하고 구입한거 같아서 찝찝하네요ㆍ조언부탁드립니다~
이해욱 : 소비자는 싸고 좋은제품 찾는거지요....아는 얘기를 다들 뭘그렇게 길게하는지 이해가 안가네요....
pinkzia : 그래도 한짝에 670만원..너무한것 아니에요? 두짝에 1300만원이 넘어요! 실제가는 60~70프로 할인해서 판매하니, 이런 권장소비자가격은 문제가 많지요!
Lee Jae : 한쪽만 잘 안 들리면 한쪽만 착용해도 상관 없나요 ?
정강직 : 지나가다 우연히 영상보고 글 남깁니다.

저도 N사 이명카페 회원입니다만.
보청기 할인을 많이하는곳을 조심하라고 하는것이 구입후 A/S나 관리가 취약하기때문에
조심하라고 하시는데
요즘 소비자들이 그렇게 멍청하지가 않아요

구입후 관리라던지 기본 상담이라던지
객관적인검사를 받아본후 가격까지 보고
결정하지요

제가 보기엔
가격비교하지말고 구입하라는
명분만드는영상이라는 생각이 드네요

저도 독일 지멘스 7nx 최고급형을 쓰고있지만
N 이명 카페에서 후기보고 간
센터에서 가장 저렴하게 구입해서 지금도
관리잘받으면서 착용하고있습니다.

그때 가격비교하는데
200만원차이가 나더라구요??
여기는 7nx 양쪽에 얼마에 판매중이신지요??

그리고 제 여동생이 핸드폰 매장을
운영중인데 핸드폰은 무슨 팔면 끝이라는
소리를 하시나요..

전화번호옮겨드리고
액정필름붙여드리고
어플도설명해드리고
서비스많습니다.

잘 모르시는 분야에 그렇케
일반화 프레임을 씌워서
말씀하시면 안되지요...

어떻게 생각하시는지요
또니 : 좋은정보네요 :)