이천올레대리점

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 77회 작성일 2021-12-02 13:24:33 댓글 0

본문

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지
하령 : 이 영상 보고난 뒤, 남친이 잘못 걸렸었는데 직원이 반납해야 한다는 말 안했다고 겨우 꼬투리 잡아서 예전 폰 받아냈습니다. 폰 받아내고 바뀌는 태도에 소름 돋았네요. 정말로.. 영상 올려주셔서 감사합니다.
다후국수 : 유익한 내용의 영상 좋네요ㅎ 저도 호갱당하기 싫어서 제 가족은 제가 지킨다는 마인드로 열심히 공부했는데 다른 분들도 관련 분야에 대해서 한번 제대로 공부해보시고 구매하시는 거 추천드립니다! 죽기전에 나와 내 가족, 그리고 친한 지인들이 얼마나 많이 폰을 바꿀지 감히 어림조차 할 수 없는데 한번 공부해 놓으면 속 편해요ㅎㅎ
Ain Cung : 휴대폰을 온라인이나 오프라인 성지에서 구매를 한 후 이제 어떻게 해야하는 지 뭘해야 하는지도 다뤄주셨으면 좋겠어요!
장재혁 : 진짜 이 형 최고다.
이때까지 통수맞은거 생각하면 화가나네요.
이젠 알뜰하게 잘살수 있으거 같습니다.
진짜 감사합니다.
복 받으실겁니다.
Sunny _ : 진짜 이런영상 너무 유익해요 꼭 필요했어요 가진 정보가 있어야 호갱이 안되니... 폰 바꾸고 싶어도 늘 걱정이 진짜 엄청 많았거든요 진짜 감사해요

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
K캅스 : 저도 분가하면서 인터넷 가입새로 하려다보니 이것저것 알아봤는데, 잘 정리해주셨네요. 조금 더 일찍 이것을 봤었으면 좀 더 편하게 했었을텐데 ㅠ.ㅠ신규이외에도 재약정 관련도 해주시면 좋겠네요.
초갈꼬털관리자 : 저도 자취생인데 너무 좋네요
요점정리가 시청자의 니즈를 중심으로 서술되서 이번에 구독눌렀습니다 감사합니다 좋은정보
흰둥아놀자짱구 : 저는 이런게 부족한데 많이 배우고 갑니다!
신승연 : 이제는 인터넷까지.. 또 정주행 하고 갑니당‍♀️

“호떡으로 인생이 바뀌었어요” [창업머니]

#창업 #호떡 #겨울간식

추운 날씨에 더욱 간절히 생각나는 음식! 바로 호떡입니다!

집 근처에 호떡을 판매하는 노점이 없다면 먹기 어려웠는데요.

호떡만 전문적으로 취급하는 호떡 전문점이 늘고 있다고 합니다!

불판만 있어도 창업할 수 있다는 호떡 전문점!

[창업머니]에서 확인하세요!

0:00 자기소개
0:22 Q1. 창업 아이템으로 호떡을 선택한 이유?
1:10 Q2. 초기 창업 비용과 준비 기간은?
2:18 Q3. 한 달 평균 매출과 순이익은 얼마?
2:55 Q4. 호떡을 몇 개 판매해야 이윤이 남는지?
3:31 Q5. 어떤 순서로 창업을 준비하셨는지?
4:50 Q6. 하루 일과는 어떻게 되시는지?
5:34 Q7. 호떡집만의 매력과 이 집만의 강점은?
6:48 Q8. 성수기와 비성수기의 매출 차이는?
7:42 Q9. 호떡집의 전망은 어떤가요?
8:22 Q10. 호떡집 창업의 장점과 단점?
8:48 Q11. 호떡집 창업 해라! 마라!

구독! 좋아요! 원하시는 업종 있으시면 댓글 달아주세요!

[머니랩]이 대신 알아봐 드립니다!

※ 저희 머니랩의 [창업머니] 코너는 별도의 광고비를 받지 않았습니다.

(프로듀서 : 우형준 / 기획·구성 : 수정·니니 / 촬영·CG·효과 : 이예지 / 편집 : 서이경)

※ 호떡집 정보입니다.
- 익선동 쌀 상회
- 서울호떡

◇머니랩
# 인스타그램 바로가기 : https://goo.gl/tUZM3J
# 페이스북 바로가기 : https://goo.gl/7DMiUE
# 유튜브 바로가기 : https://goo.gl/KcqGsd
# 홈페이지 바로가기 : https://goo.gl/NRv9sb
# 네이버TV 바로가기 : https://tv.naver.com/moneylab
책방속돌쇠 : 주변에서 쉽게 접하던 호떡이었는데 어느 순간 잘 안보이더라고요.. 일상에서 흔히 있던 것이라 스쳐지나갈만한 그런거를 캐취해서 상품화한 센스와 능력에 감탄을 표합니다
더욱 번창하세요~

여담이지만 호떡집 사장님들이 미남 미녀이신듯^^
집수리마스터 : 다들 열심히 하시네여 ~~잘보고갑니다
하록 : 남자분  인터뷰가  진실됨이 좋아 보이네요.
패스 : 진짜 저길쭉이 3천원에 팔던데 ㅋㅋ먹고
나서놀랬어 맛드럽게없어서ㅋㅋㅋ
검색해보니 저거랑 비슷한거 인터넷에 냉동 한개에 일천원꼴이더만
이문옥 : 찹살호떡 반죽하는 레시피를
오려노면 좋켔습니다.

... 

#이천올레대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색