박수무당

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 2회 작성일 2021-10-16 00:26:55 댓글 0

본문

(식스센스)연세대 피아노 치는 천재소년!!! 박수무당이 되다! (갓내림브이로그)이화도령 010-3975-7315, 보월당 010-9696-8035 서울 유명한점집 애동제자

보월당(신어머니) : 010-9696-8035 (서울)
이화도령(신아들) : 010-3975-7315 (서울)
연세대 음대에서 클래식 작곡을 전공한 천재소년이 이화도령으로 다시 태어나는 스토리!
용한점집 찾으셨나요?
대한민국 No.1 무속방송 베짱이엔터테인먼트
직접 신내림까지 확인하는
갓내림 브이로그!
.
.
.
#연세대 #천재소년 #박수무당 #보월당 #이화도령 #서울점집 #유명한점집 #용한점집 #무당 #브이로그 #신년운세
이화도령 : 안녕하세요, 보월당어머니 신아들 이화도령입니다:)
정말 많은 분들이 따뜻한 말씀으로 응원해주셔서
너무너무 감사드립니다!
아직 한참 갈길이 멀지만 신령님 믿고, 어머니 믿고 따라서
올바른 제자가 되겠습니다. 앞으로 지켜봐주세요, 감사합니다!!
Lovely mouse : 서윤이와 대학생활 내내 가장 가까이 지냈던 친구로서 야망도 욕심도 실력도 재능도 누구보다 뛰어났던 친구가 너무나 갑작스럽게 새로운 길로 간다는 사실에 안타까움이 너무 큽니다 ㅠㅠ 평소에도 도움이 되는 따듯한 말로 마음에 큰 울림을 주던 친구였던 만큼, 신령님의 말씀으로 많은 분들께 더 큰 도움을 줄수 있는 것이 진정으로 이화도령이 행복할수 있는 여정이길 진심으로 응원합니다.
geni us : 진짜 뭐지...
연세대음대... 진짜 음악을 얼마나 사랑하고 공부도 음악도 잘해야 들어갈수 있는곳인데...
심비디움 : 보는내내 눈물나네 얼마나 많은것들을 내려놓고 신의길로 가시는건지...미소가 너무 해맑아서 더 눈물나네
감사하자! : 눈물난다 이런 엘리트를 ....꿈의 연세대를 갔는데 이게 웬일인지...미신을 안믿는 나로서는 이해가 안된다 부모로서 맘이 아프다 피아노랑 병행하는 방법도 있겠죠? 잘되길 바라봅니다

쌍박수무당! 분노의 쌍점! 엄마가 무슨 파출부야? / 천월당&이화도령 (연락처⬇)

천월당 : 010-3598-5863 (서울)
이화도령 : 010-3975-7315 (서울)
대한민국 무속 프로그램 NO.1
베짱이엔터테인먼트가 새롭게 선보이는
국내 최초 2인 1조 무당들이 펼치는
가성비 갑 점사!!! 쌍점!!!

#무당​ #용한점집​ #서울점집​ #도봉구점집 #노원구점집​ #점사노트 #유명한점집​ #이화도령 #천월당 #쌍점 #박수무당
YOUN KYOUNG JUNG : 이화도령님 눈썹도 진하고 머리숱도 빼빼하니 얼굴에 감정이 다 드러나세요..울먹울먹에 손잡아주시고.....무당임을떠나 인간적인 모습 넘 아름다워요...두분 샘 끝까지 용기주시고...훌륭하세요♡♡♡♡♡♡♡
이금장 : 이화도령님은
늘 따뜻해요....
사례자님들이 위로를 받을것 같아요..
宋英淑 : 이화도령님.아직젊지만따뜻한마음이사례자에마음이위로가되는것같아요.두샘들그렇게만.그렇게만불쌍한사람들감싸안아주세요.건강하세요.
소 : 역대 쌍점 회차중에
가장 사례자님을 위하고
마음을 알아주고 같이
아파해주시네요~~
시청하기만해도 위로를
받는 느낌이 드네요~~
선생님 두분께
감사합니다~~
조서윤 : 이화도령 선생님 여리여리 음성
너무 좋아요

[실화단독] 연예인 출신 박수무당의 실체 #실화탐사대 #실화On MBC190403방송

MBC [실화탐사대]는 토요일 밤8시50분 방송됩니다!!
더 많은 영상이 보고 싶으시다면~
- Subscribe Now! ▶▶ https://www.youtube.com/c/실화On

- WAVVE ▶▶ https://m.wavve.com/player/vod?programid=M_1003736100000100000\u0026search=y\u0026referer=%2Fsearch
- iMBC ▶▶ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/truestory/vod/

#실화탐사대 #박수무당 #신내림 #사주풀이 #실탐 #실화On #신동엽 #김정근 #강다솜
김블링 : 피해자분들 보면 웃으면 안되는데 대역하시는 분 돈올릴때마다 옷바꿔입으시고 뛰는거 보다가 터짐 ㅜ
성세라 : 예전에 티비 나오던 .. 굉장히 잘 알아맞추던
진짜 무속인들이 손님들을 보자마자 굿해야 한다며 몇 백씩 돈 요구하는 무당은 100% 사기라고 했어요ㅠ
miracle : 몇년전 새해특집 프로에 나와서 무속관련 기사를 몇십년간 취재한 기자가 한말이 무당말은 90% 사기라고했다.
황필립의 잡동사니 : 사실 과거 무당의 역할이 심리상담사 같은 거죠
지금은 전문심리상담사를 찾아가시는 것이...
김영민 : 이런걸 왜 믿어서 점치지말고 열심히 살아야 한다고 생각하는 일인

... 

#박수무당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색