안면윤곽연예인

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2021-10-15 16:14:15 댓글 0

본문

저 양악수술 할까요? 안면윤곽수술 할까요? 전문의의 솔직한 팩폭!

EUTUBE라 쓰고 이유튜브라 읽는 유익한 채널!

양악수술과 안면윤곽수술을 고민하는 분들을 위한
신원장님의 진심어린 조언!

'나도 수술이 필요할까?'
여자 연예인들의 사진을 보며 함께 알아봅시다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

카카오톡 상담 링크 ☞ https://pf.kakao.com/_xbGxeQu

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
박이영 : 신희진 원장님~ 어제 광대 실밥제거한 환자예요ㅎㅎ 인사도 제대로 못드렸네요 수술 안전하게 해주셔서 감사해요❤️ ㅜㅜ 신원장님, 방사선사 선생님, 실장님 모두 가족같이 대해 주셔서 넘 그리울듯요.. 늘 하시는 일 잘되시길 응원해요!!
이할야 : 아직 댓글을 읽어주실지는 모르겠지만 제가 사각턱인데요.. 언제는 한 번 이가 아파서 치과에 갔더니 썪은게 아니라 씹는 힘이 너무 좋아서 치아에 무리가 간다고 하시더라고요. 아직 고3인데 치아가 많이 짧아졌다고.. 근육에 힘을 풀기 위해서 보톡스를 맞으라는 말을 듣고 몇개월에 한번씩 보톡스를 맞고 있습니다. 뼈도 꽤 크고 그래서 한번씩 양악은 일상생활에 무리가 있는 사람들이 하는 것이다 라는 말을 듣고 제가 무리가 있는것인지 아닌지 궁금할때가 많습니다. 광대뼈랑 사각턱이랑 같이 있는 경우인데 양악으로 씹는힘 줄일 수 있나요?
건강세상 : 교근축소술 후 얼굴이 움푹 패이고 매일 아프고 감각 이상하고 전기가 오릅니다 안면신경손상 교근신경 손상으로 고생중입니다 고칠 방법 알려주세요 원상복구해서 건강해지면 충분한 보상해 드리고 싶습니니다 정상적으로 생업에 종사하고 싶습니다 너무 태워서 찌꺼기가 섬유성구축반흔 변성되고 염증 생겨서 8년째 고통스럽습니다

방호찬 : 비대칭이면 돌출입수술은못하고 무조건 양악해야하나요?
이제안써 : 진심 한소희 이솜 좀 덜완벽한데 너무너무예뻐요 제발 건들지마요 매력떨어짐 특히 한소희존예

구강악안면외과 전문의가 인정한 수술 안 한 연예인은?

양악 안면윤곽 잘하는 이유!

구강악안면외과 전문의는
연예인 얼굴만 딱 봐도
수술을 했는지 안 했는지 알 수 있을까요?

저희 병원에 내원해주시는
환자분들이 종종 해주시는 질문인데요!

과연 신원장님은 어떤 대답을 하실지?
신원장님의 최애 연예인은 누구일지!

영상으로 확인해보세요 :)

--------------------------------------------------------------------

♥Time Stamp♥

00:11 연예인 얼굴만 봐도 수술 여부를 알 수 있나요?
00:21 이 연예인 수술했나요? 라는 질문을 많이 받는지
00:42 사각턱수술 여부를 알 수 있는 특징은?
01:07 광대수술 여부를 알 수 있는 특징은?
01:26 핀제거수술 후에도 엑스레이로 수술 여부를 알 수 있나요?
01:44 이 사람은 진짜 안 한 것 같다 싶은 연예인이 있다면?
02:03 신원장님의 최애 연예인은?
02:30 남자 연예인 중 탐나는 외모를 가진 사람은?
02:48 부모님 몰래 윤곽수술을 할 수 있을까요?
03:20 그렇다면 효과는 만족하셨는지?

--------------------------------------------------------------------

이유 구강악안면외과 - 양악수술, 안면윤곽수술, 얼굴뼈재수술
EU Oral \u0026 Maxillofacial Surgery

Tel. 02-547-0101
Email : eu@eudental.co.kr
Kakao /Line : eudental
Instagram : eu.dental

카카오톡 상담 ▶ http://pf.kakao.com/_xbGxeQu
홈페이지 ▶ https://eudental.co.kr/index.php

*얼굴뼈수술은 신경손상, 감염, 출혈 등의 가능성이 있습니다.
수술 전 부작용에 대한 충분한 안내를 받으시기 바랍니다.
대박 : 안녕하세요 선생님 질문드릴게 있습니다
제가 다른병원에서 양악수술을 했는데 턱관절 소리가 여전히 많이 납니다. 턱관절에서 소리나는 것이랑 양악수술은 별개인가요?? 또 턱관절에서 계속 나는 소리때문에 수술 전에 있었던 무턱이 재발할 수도 있나요?ㅠㅠ 감사합니다.
잘생잘 : 골격성 부정교합3급인데 가끔 머리도 찌끈띠끈 아픈데 양악수술하면 괜찮아질까요?
그리고 항상 입을벌리고잇는데 ㅜㅜ양악수술하면 편하게 다물고 잇을수 잇나요?
어흐 허흐 흐흨흐읔 흐읔 헤엨 : 남자연예인은 관심이 업ㄱ어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 대답하셔서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alicia Kang : 2:32 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heejin Shin : 관절잡음은 다양한 원인에 의하여 발생할 수 있으며, 양악수술을 하더라도 지속되는 경우가 흔합니다. 관절잡음으로 인하여 무턱이 재발하지는 않습니다. 현재 환자분의 수술전후 상태를 가장 잘알고 있는 수술하신 병원에 문의하셔서 체크 받아보시는 것을 추천드립니다.

[eng]쫄보주의 고민많았던 윤곽수술, 코성형, 쌍커풀 수술 후기 (상담부터 회복까지/ plastic surgery in korea)

안녕하세요 #뷰티디테일러_담쓰 입니다
오늘은 저의 #성형수술후기 를 가지고 왔어요..
이런 영상은 처음이라 두근두근 하네요..ㅎㅎㅎ

이 영상은 수술 고민중인 분들께 저의 개인적인 후기를 전달드릴 목적이고
절대 성형수술을 독려할 의도가 없음을 밝힙니다
충분히 고민하시고 전문의와의 상담을 통해 결정하시길 바랍니다

제가 알기로 병원관련 후기는
병원명, 원장님성함, 비포애프터를 직접적으로 노출하면
안되는 걸로 알고있어서 모두 모자이크 처리했으니 양해부탁드려요

BGM 출처 : Tido Kang
https://www.youtube.com/channel/UCoEC_KrFVcmGx27vfZ-hiyg

= = = = =

담쓰박스 이벤트

【참여방법】
본 영상에 말머리 [담쓰박스]+메일주소 와 함께
담쓰뷰티에서 보고싶은 영상을 덧글로 남겨주세요
【참여기간】2020년 4월 10일 ~ 4월 17일
【당첨발표】2020년 4월 18일 (커뮤니티에 공개 후 개별메일 드림)
【증정선물】이니스프리 포어 블러 팩트,프라이머,파우더
듬아 : 원래 이미지는 있으면서 뭔가 더 영해지고 세련되져쒀엉~
대리만족 최고치
썸블리 : 언니 해골? 사진 보는데 치열이 왜이리 예쁘져 라테콜인가 그건 절대 하면 안되겠다ㅠㅠㅠ
황다경 : ㅋㅋㅋㅋ담쓰님 편집 자막이 너무 잘되어 있어서 재밌게 봤어요 담쓰님 미모에 광대가 안내려오네요♥️성형후기 영상은 광고가 대부분일거란 편견으로 안보다가 처음 접하게 됐는데(믿보담) 담쓰님다운 하나하나 솔직한 후기 재밌게 봤어요
제아맘 : 자막에 담쓰님 그림 오랫만에 봐요 ㅎㅎ 옛날에 블로그에서 오러브 만화 참 재미있게봤었는데 간만에 등장하니 무지무지 반갑네여 ㅎㅎㅎㅎ
자세히 알려주셔서 궁금한건 없지만
머리는 어떻게 감으셨는지 언제부터 세수할수있는지 궁금하네요
Kongsueni 콩슈니 : 언니 수술하기전에 아 왜하냐고 하지말라고 말렸었는데.. 한거보니 세련되게 더 어려지고 넘 예뻐진!! 우리다미언니 예전도 지금도 넘나 예쁘다요!♡

... 

#안면윤곽연예인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,902건 1 페이지
게시물 검색