나이키 풋살화

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 8회 작성일 2020-10-22 23:43:43 댓글 0

본문

요즘 나이키 TF 풋살화가 좋은 이유!

요즘 나이키 TF 풋살화가 좋은 이유!
감사합니다!
고하늘 : 프로데터TF랑 이거랑 고민입니다.
박성의 : 아디다스 19+ tf 신고있으면 머큐7 tf 몇사이즈로 사야할까요? 발볼 평범합니다
내안의작은아이 : 흙운동장에서 신어도 신어도 지장없겠죠?
김유수 : 사이즈 265~270 있으면 제가 구매하겠습니다!
Jeong yc : koone님 반갑습니다! 학창시절 축구화사고 싶을때마다 블로그에서 게시글보며 대리만족했던 기억이 나네요
서철민 : 맨땅에서 사용할 수 있을까요?
NO.55토요다 : 푸네님 제가 티엠포 레전드8 프로 TF 280을 착용하며 뛰고 있는데 리액트 팬텀GT 프로TF 280 으로 신어도 괜찮을까요? 발볼도 좀 넓어요!
Hong kyu Kang : 아웃솔 탐나네
헤헤 : 쿠네형.... 나랑 I LOVe 손 흥민 오늘 채팅방 만들었는데..형한테 계속 얘기했는데... 왜 답장을 안해줘ㅠㅠ 답장좀 해줘......ㅠㅠㅠ
카톡 채팅+에 I LOVE 손흥민 쳐서 들어와...... 제발... 5시간째 기다린다ㅠㅠ
me2 u2 : 그렇게좋단말이오!

[나이키 풋살화의 모든것 1편] | 풋살화 고르기 힘들어요?

[나이키 풋살화의 모든것 1편] | 풋살화 고르기 힘들어요?

#나이키풋살화 #풋살화리뷰 #축용모

@축구용품의모든것 facebook page -https://www.facebook.com/allsoccerboots
@ allfootballboots_7 - https://www.instagram.com/allfootballboots_7/
@blog - http://blog.naver.com/lfc77
SOTTI 진형 : 와 승수씨 편집이 기깔나는데요~? 앞으로 다 승수씨가 편집하는 것이 좋겠습니다~
c hs : 나이키는 기술이 뛰어나다
박주환 : 사고 시프다...
찹쌀이 : 티엠포도 가벼운 걸로 알고있는데 200g대 아닌가요?
Potato Gang : 수퍼플라이 엘리트 신고 있는데 쿠셔닝 조금 있긴함 그리고 가벼움
롱엔익익이 : 마지스타가 없네요 ㅠㅠ
깡민재 : 프로가제일높아용??
기똥차다 : 티엠포 루나론 쿠셔닝 적용되있는데...
[YK ] : 팬텀비전:최악의 풋살화 무거움350 뭐 무거워도 괜찮겠지 라고 생각하는거 ㅋㅋㅋ실수임 뒷꿈치 까짐 아픔 나는 안까져봤고 나는 괜찮음 응 아니야 접지력 최악임 리액트 느낄 수 없음
마료 : 나이키 풋살화 마지스타 온다2 를 어쩌다 신었는데요 너무나 마음에 들어서 두컬레 샀던게 이제 수명이 다되어갑니다.
그래서 말인데 가장 비슷한 착화감을 주는 풋살화는 어떤게 있는지 알려주실수 있나요?
현재 가지고 있는게 마지스타온다2, 문디알, 팬텀프로, 네메시스 등 가지고있는데 온다 이후로 산것들은 영 맘에 안들어서요..
제품 추천좀 부탁드려요!

나이키 줌 팬텀 베놈 프로 풋살화를 무조건 추천하는 이유! | 사이즈팁 |

이번 시즌을 끝으로 다시 돌아오지 않을 명품 풋살화가 있다고?
싸카닷컴 김과장이 직접 신고 추천한 바로 그 축구화,
나이키 줌 팬텀 베놈 프로 TF 퓨처 랩 팩(BQ7497606)을 지금 당장 확인해 보세요.
⚽ 바로가기 :: http://bit.ly/2Q5yPF4

SSAKA.com's Special Review : NIKE Zoom Phantom Venom Pro TF Future Lab Pack

Best regards, SSAKA.com
Léo Colaça : Venom pro tf or vapor pro tf?
c hs : 저거좋다
보아 : 전 맨땅에서쓸거라..
싸무엘움티틱장애 : 제가 아디다스만 신었어서요.. 프레데터 265, x19 265 신었는데 얘는 270가야하나여?
삐약이 : 쿠션은 어떤가요?
골햄 : 맨땅은 안되나여?
윤재원 : 저 색깔 축구화가 무슨 팩 인가요?
trong le : Do you have wide feet ??
박상준 : 270신으셨을때 발길이는 남으시는편인가요??
니얼굴리트 : 원래 나이키는 프로버전부터 230사이즈부터 나오나요?

... 

#나이키 풋살화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,805건 1 페이지
게시물 검색