메가포켓몬

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 8회 작성일 2020-10-21 23:41:19 댓글 0

본문

[EP.16] 모든 메가진화 포켓몬 총 출동! 달라진 체육관들! [포켓몬스터 레츠고]

레츠고에서는 스타팅, 뮤츠 말고도 메가진화 포켓몬이 많이 있네요!
이번에 달라진 체육관과 사천왕을 메가진화 포켓몬으로 정복해봐요!

최대화질 : 1080p 60fps HDR

폰 기종 : 아이폰X , 갤럭시노트9, 아이패드 프로2
PC 사양 : RTX 2080 TI NVLINK
기리TV : 도감완성 임박!
윤우영 : 근대 말투예그래요
유승민 : 모바일에서도 되나요 어떻게 해야되는지오 ㅜㅜ
김동민 : ㄷ
기리님타르보사우루스나았어요
라츠오딜이 : 기리님지금기라티나있서요
그림자고양이 : 9:42 멋지다 팬텀!!
다리는 다른 차원에 갇혔다고 합니다
그리고 세번째 눈은 다른 차원을 보는 눈이라고합니다
뉴비 박건하 입니다 : 안녕하세요
뉴비 박건하 입니다 : ㄹ
김선아 : 기리님 고향이 어디예요ㅋㅋ
현지유 : 렛츠고해주세요

포켓몬 메가진화

안녕하세요 꿈속아이에요~ ^^
재밌게 보셨으면 구독\u0026좋아요 눌려주시고 가세요~
꿈속아이 : 다들 예쁜 댓글만 달고 악플 달아주시 마세요 ㅠㅠ제가 힘들때마다 여러분들의 댓글보면서 힘내니깐 ^^
배효아 : 아닌 가이오가는 메가진화가 아니라 원시에 힘인디 그란돈도포함
명탐정노난 : 근데 포켓몬 메가진화 무인편부터 있었음?
홍준우 : 후디나이트 ㅋㅋㅋㅋ
ssd s5115 : 피존투는?
jiin Hwang : 왜레쿠자가빠지것같지????
jiin Hwang : 0:46후디나이트?ㅋㅋ
악마재패니 : 와...정리정말 잘하시네요 근데 궁금한게 이영상 브금뭐에요? 뭐니뭐니해도 제일중요한

구독박고 가요
테본 : 그립네요. 하아.. 사라진애들과 메가진화..
뿡빡이 : dreams dreams

[공식] 「포켓몬스터 오메가루비·알파사파이어」 메가스페셜 애니메이션

「포켓몬스터 오메가루비·알파사파이어」 메가스페셜 애니메이션 대 공개!

닌텐도 3DS 소프트웨어 「포켓몬스터 오메가루비·알파사파이어」 발매까지 앞으로 3일 !!!

「포켓몬스터 오메가루비·알파사파이어」의 무대인 호연지방과 주인공이 애니메이션으로 등장!

©2014 Pokémon. ©1995-2014 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
포켓몬스터, 포켓몬, Pokémon은 Nintendo의 상표입니다.
Trademarks are property of their respective owners.
Nintendo 3DS is a trademark of Nintendo.

... 

#메가포켓몬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,802건 1 페이지
게시물 검색