현대기프트카드인터넷쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:54:08 댓글 0

본문

긴급재난생활비 선불카드 온라인 사용방법

선불카드 소비자정보등록를 해야 분실 및 재발급이 가능합니다.

긴급재난생활비 선불카드 온라인 사용방법
긴급재난생활비 선불카드 사용처
긴급재난지원금 선불카드 인터넷 사용방법
긴급재난지원금 선불카드 사용처
잔액조회,쿠팡

해외주식 첫거래 미화 40달러(한화 5만원) 받는 방법

유튜브 영상,음원 다운받는 방법

유튜브뮤직 광고없이 노래듣기와 구글계정 연동하는 방법

유튜브 광고제거,구글계정연동

코난마니아 : 경기지역화폐인데 옥션구매가 가능한가요?
넝쿨 V Note : 지금도 되나요?
chacha yoon : 카드 등록하는데 공인인증서 있어야되나요?
블루꽃님 : ㅋㅋ 인터넷쇼핑 안된다햇는데 정말 안되는게없네ᆢ
명왕성 : 좋은정보감사합니다
명왕성 : 세대주가남편인데 처가등록하면안되죠?세대주만등록해야되는거죠?
평화를주장한다 : 오늘 BC카드 선불카드를 받았는데,비씨카드 홈페이지 들어가서 등록 하고 컴퓨터에서 옥션 주문했는데,마지막에 구매가 완료 할수 없다고 나옵니다.어떻게 하면 구매를 할 수 있을까요?  참고로 부산입니다.
아기삼식 : 신한카드말고 농협신용카드도 좀 올려주세요~~
농협카드홈페이지에서 기프트카드 등록이 안돼네요
zm151 l : 서울시민만 되나요
미로모 : 온라인 지역상관없이 되나요

기프트카드의 구매부터 환불까지 [기프트카드 신공을 위한 첫걸음]

기프트카드의 구매부터 환불까지 자세히 알려드립니다.

모든 카드사의 기프트카드를 다루는 것은 한계가 있어서
제가 생각했을때 활용가능성이 높다고 판단되는
삼성카드사 와 롯데카드사를 예시로 영상을 제작해보았습니다.

다른카드사도 거의 동일하니깐 어렵지 않게 적용하실 수 있을 것 같구요.

무엇보다도 중요한건!!!!!!!

기프트카드를 구매하실때
반드시 마일리지나 포인트가 적립되는 카드를 이용하셔야
기프트카드 신공을 활용하실 수 있습니다.

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

#기프트카드신공 #기프트카드 #마일리지
픽셀페인트언텔만 그림 : 꼭 답해주세요 전 15000원짜리 기프트카드를 현금으로 샀는데 지금 7500원이 남았거든요??
이건 어떻게 환블하나요?? ㅠㅠ
봭쫌함「뚝」 : 1년이 지난 지금 기프트카드가 많이 바꼈는데요 영어숫자를 써서 그 카드에 금액많큼 추가가 되는데 그걸 다시 취소할 수는 없나요? 아직 쓰지도 않았고 문상으로 바꾸고 싶은데 어제 기프트카드로 싸버려서 ㅠ 당연히 안돼겠죠...
이응이응 : 눈을 한번을 안깜빡이시네.....
김선빈 : 기프트카드를 만원짜리사고 사용하지 않았는데 환불 가능할까요?
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 인천e음카드
기프트카드결제가능한가요?
하린HARIN : 기프트카드를 제가 쓰고 나머지 남은건 지인한테 주려고 하는데 이미 쓰는 사람이 있다고 하는데 어떻게하면 제가 등록을 취소하고 지인에게 줄수있을까요?
갓임치 : 충전한 깊카 2만원 환불가능한가요
빨리요ㅜㅡㅜ
김뽀잉 : 제가 깊카를 사서 코드를 입력했는데 다른 계정에 해버렸어요 이걸 취소할수 있나요?
뿌야가 젤루죠아 : 궁금해서 그런데 제가 1계정하고 2계정이 있는데 1계정으로 로그인을 해야하는데 2계정으로 로그인을 해서 1계정으로 옮기려고 하는데 어떻게 하는지 아시나요...?
_생뜨ss : 제가 1계정에 기프트카드 코드를 입력해야 하는데 실수로 2계정에 코드를 입력했어요., 1계정으로 옮기거나 환불 가능할까요..?ㅜㅜ

[OI연지]부모님 몰래 택배 받기/부모님 도움없이 인터넷 결제

영상 시청해주셔 감사합니다! 궁금한 점이 있으시면 댓글창에 편하게 물어보세요

[Email]
adoniseew@gmail.com
jun준이 : 제 ATM으로 무통장 입금 할때 주민번호 입력해야되나요?
김태훈 : 비회원 주문서 이동하고 비밀번호 입력하라는데 그 비밀번호는 어떤 비밀번호에요?
차가운난로 : 이메일은 아무이메일이나 적어도 되죠..?
예담이라면 : 사고싶은덷.. 내돈 없어지면 엄마가 어디갔냐고 할거같다.. 흑흫흑ㄱ흑흑흑흑 왜 내돈도 맘대로 못써ㅠㅠㅠㅠ
구독자 4명된사람 - : 이거 무통장으로입금하면 판매자는 어떻게알아보나요?
애옹 : 근데 무통장 입금해달라고 할때 돈 가져가야해요?
이온 : 대구엔스마일박스가없나요?
망고주스 : 관리실에 맡겨달라하면 인터폰에 알림이 가나요?
김진서 : 카톡 문자 오고 입금 하지 않으면 취소 되나요
게임박스 GameBox : 본인인증할때 만 14세 미만이라고 안되지 안을까요?

... 

#현대기프트카드인터넷쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색