지입차량종합물류

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 83회 작성일 2021-12-01 21:16:59 댓글 0

본문

지입차 뭐가 어렵다구....톤수 못정하셧어요? 이거보시면 답이 나옵니다

안녕하세요 글로벌물류네트웍스 입니다

화물차 운전일, 쉽게 생각하시는 분은 없습니다

하지만 본인 금전적 상황에만 맞춰서는 안되는 이유가 있습니다

http://글로벌물류.com
1599-0849
나야나 : 진짜~~물건 내려야 하는데 차를 세울 수 없게 하는 건 정말 누구라도 죽여버리고 싶은 마음 들죠!!!
차를 세울 수 없게 했으면 그쪽 지역엔 상가를 만들지 말던지...
이건영 : 모두들 정말 잘생각하고 결정하세요.
전으로 돌아간다면 그냥 조금벌고 월급생활
하고 싶습니다.
알찬유찬 : 공감대가 생기네요!! 말씀도 재밌게하셔서 더 보기좋았습니다! ㅎㅎ
오늘사랑 : 안녕하세요 상무님 현재 3개월째 알아보는 중인데 정말 어렵네요 당장 시작할수 있는 상황도 아니고....
전화도 한번 드렸었는데 ㅎㅎ
잠깐이었지만 진솔하게 이야기 해주셔서 감사했습니다
max : 고생 많으시네요 열심 사시는거 보기 좋습니다 늘 조심 하시구요 잘 보고 갑니다

지입화물차 사기 피해 사례입니다. 얼룽뚱땅 넘어가지 마세요~

투명하게 상담 및 분양을 했으면 좋겠습니다.
회사 입장에서 이익을 취하지 않을 순 없습니다.
위드물류는 그것을 감추려 하지 않겠습니다.

#지입사기 #화물차 # 트럭커
sungbok hong : 좋은정보 감사합니다.^^
황리차드 : 진짜 욕나오네요
3천짜리를 8천에팔다니
8천에 사는사람도 문제네요
사업을 할려고 뛰어든사람이 차량시세도 안알아본다는게 너무 어의도 없고
답답한 사람들 많네요
쥐닭척살 : 지입차를 살 때에는 꼭 선탑 필수이며
기사 생활을 3개월이라도 해 보고 사세요
차 사고 후회해 봐야 소용없어요
그리고 차값으로 분양값을 생각하시면 안되요 이것도 자리세 비슷하게 받는겁니다
월대가 많으면 그 만큼 받는겁니다
반쥐의기사 : 돈만보고 무작정 뛰들면 저런경우 무진장 합니다 호구만들기 딱 좋은 ~~~ㅎㅎㅎ
헌터 : 운전이 만만하지
솔직히 까고 이야기 해봅시다.
금융사기 돈이 급한사람 위주로 이루워집니다.
단단계사기 돈을 쉽게 벌고자 하는 사람위주로
이루워집니다.
화물차운전 우습게 천에서 천오백?
그게 현실에 맞는지 생각해보세요?
그렇게 돈잘벌면 남이 미쳤다고 그 일자리
줍니까?
저도 화물하고 있지만 만만한 직업아닙니다.
할께없어 운전대나 잡아야겠다고 생각하시면
남들보다 열배더 스무배 더 알아보고 시작하길
바랍니다.

[화물차 지입사기] 군산 E 물류의 실체 그리고 완제급의 함정

#지입차 #지입사기 #완제급

... 

#지입차량종합물류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 1 페이지
게시물 검색