대구 린나이 가스 보일러

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 1회 작성일 2021-10-16 08:03:51 댓글 0

본문

의무화된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까?

#경동나비엔 #대성쎌틱가스보일러 #기술자들tv
안녕하세요~기술자들tv입니다.
오늘의 영상은 친환경 보일러에 관한 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
2020년4월3일부터 친환경 보일러가 의무화가 되었습니다.
위반시 1년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금에 처해집니다.
친환경보일러의 내부는 어떻게 생겼을지 궁금하셨죠?
경동나비엔과 대성 쎌틱 가스보일러를 비교해 보았습니다.
영상을 끝까지 잘 시청해주시고.
판단은 구독자님들과 시청자님들 몪입니다~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
min sun : 구조가 단순해 보이는 대성에 한표... 일단 AS시 물리적으로 접근하기 쉽도록 부품들이 배치되어 있음
애니팡 : 둘중에 선택하기가 예매하네요 속을보면은 대성이좋은것같은데 써비스를보면 경동이 좋은것같구요 현재 쓰고있는것도 경동이구요
나비엔_세후니 : 가장 큰 차이점인 열교환기는 스테인리스 재질이 다른 재질보다 내구성이 좋고 부식도 거의 없어 보일러 수명에 큰 영향을 줍니다.
둥이귀염 : 오우! 대성 보일러가 경동보일러에 비해
훨씬 좋아 보이네요.
혹시 다른타브랜드도 나중에 설명 부탁드립니다.
감사합니다.
IRONMAN : 참고로 콘덴싱 보일러에서는 동재질 보다 는 스테레스 재질의 열교환기가 내구성이 좋습니다, 콘데싱 보일러는 응축수가 생성 이되면서 대부부은 드레인으로 배출이 되지만 보일러가 정지 후 보일러 열교환기 열기로 응축수가 증발하여 열교환기에 습기를 전달 하기도 합니다 이 습기는 산을 포함하고 있어 동열교환기 스테레스 보다 내구성 부분에서 문제의 개연성이 발생할 수 있습니다

보일러교체 A to Z 아는것이 힘이다!!! feat. 업자들의 속임수

#보일러교체 #보일러교체노하우 #보일러용량확인

안녕하세요 주니아빠입니다.

이번 영상은 소비자 분들이 보일러교체시
필히 알아야 하는 내용들 위주로 정리해서 영상에 담아 보았습니다

영상에 소신을 담다보니 과격한 액션이 나오는점
미리 사과드립니다.

나 되게 잘해!!! 가 아닌 많은분들께 정보를 드리고자
영상을 제작한점 미리 말씀드립니다.

운영중인 블로그 http://blog.naver.com/rhksdn7489

문의 ajcompany7489@gmail.com
이재열 : 배관교체비용이 포함되는지에대해서 미리 물어보는게 좋겠네요 덕분에 배우고 갑니다
김옥수 : 유익한 정보 감사합니다
현재 쓰고있는 보일러가
린나이 오래돼서 교체
하려는데 어떤 회사 보일러가
잔고장 없고 수명이긴지
추천해 주세요 ~^^
이동욱 : 보일러 상담시엔 전용면적 말하고 공용면적 말하기!
유용한 정보네요
영상 잘 봤습니다~ ^^
박은주 : 보일러 교체하려고 하는데
많은 도움 되었습니다.
주범관 : 좋은 정보 감사합나다!^^
사업 번창하세요~

린나이 VS 귀뚜라미 의무화 된 친환경 보일러 과연 어떤 브랜드가 좋을까? 제2편

#귀뚜라미보일러 #린나이보일러 #가스보일러구조
안녕하세요~
기술자들tv입니다.오늘의 영상은의무화된 친환경보일러 제2편(더보기를 눌러주세요)
귀뚜라미보일러와 린나이보일러 입니다.
궁금해 하시는 불들이 많으셨는데
이제서야 업로드하게 되네요~~
내부구조들도 꼼꼼하게 확인하시고
구매시에 참고하세요~~

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
빛나는성숙이 : 보일러 고장나 선택하려고 보다가 구독하고 있어요
덕분에 선택해 설치 잘했고요
영상 잘 보고 있습니다
저는 대성으로
호스는 나중에 as받아야하나요 갈라지면?
대성도 저 갈라진다는 저 호스였어요
응축수호스
영상보며 공부하네요^^
오늘 : 속 다 까봤어~ 2탄이 나왔군요ㅎ
흐미, 무게가 상당한가봐요.
힘없음 보일러 엔지니어도 힘들듯ㅠ
가전 제품들도 마찬가지긴한데..
분명 신형인데, 옛날만 못함은 무엇?
속상한 소비자1

#바쁘신 와중에도
영상 작업해서 올려 주시니,
감사할 따름입니다.
방구석 1열 시청중~:)
Thanos : 안녕하세요~ 비교 영상 감사합니다.
25평 아파트 공동배기구.. 온수 잘 나오는 보일러 추천해 주실만한게 있을까요?
난방은 잘 하지않고.. 온수만 콸콸 잘나오면 됩니다.. 잔고장 없고 온수 잘나오는걸로 추천 부탁드릴께요~
배정열 : as에 대한 고려는 대성이 가장 나아보이네요.
승기이 : 사장님 귀뚜라미 에코콘덴싱말고 뉴콘 플러스 보시면 응축수 호수도다른데 그거로는 리뷰 안해주시나요?

... 

#대구 린나이 가스 보일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,031건 45 페이지
게시물 검색