애견집

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2021-06-18 08:06:20 댓글 0

본문

강아지 자기 집에서 쉬도록 하는 3가지 방법ㅣ무용지물이 된 방석 켄넬...ㅜ

강아지 자기 집에서 쉬도록 하는 3가지 방법
무용지물이 된 방석 켄넬...

안녕하세요 왈스 입니다
오늘은 현진쌤(국제훈련사 CPDT-KA)이
알려드리는 영상 입니다

무용지물이 된... 강아지 하우스
지금부터라도 다시 연습을 해주셔서

자신만의 공간에서 쉴 수 있도록 노력 해주세요

오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 감사합니다

#강아지방석 #강아지켄넬

-------------------------------------------------------------------------

왈스TV는 매주 일요일에 업로드 됩니다
(수,목에는 2주에 한번)

왈스 홈페이지. http://m.wals.co.kr/
인스타그램. https://www.instagram.com/w_wals/
교육을 받으면 고쳐질까? https://blog.naver.com/ddone2446

왈스 반려견 교육은
국내 최초 전국적으로 인증된 전문 훈련사가 있습니다
직접 집으로 방문을 드려 그 상황에 맞는 솔루션을 알려 드리겠습니다
S Cho : 막상 들어가면 따로 지시 없이도 오래 들어가있고 잘 쉬는데, 들어가게 하기 전까지는 다른데에 누워있으려고 해요. 밤새 하우스에서 자고, 낮에도 계속 간식 거기서 먹고 낮잠자고 쉬어서, 장소가 지겨워서 그런걸까요?
Hyunji Joun : 집에 켄넬이 하나이고 절대 작지않아요
그 안에 담요 넣어주고 쓰게하는데
잘자다가 최근들어 하루에 2~3번씩 담요를 물고 밖으로 나와서 그 구겨진 담요위에서 자네요
다시 켄넬로 들어가서 누우려하다가 아무것도 안깔려있는 바닥이 영 불편한지 다시 나오구요.. 담요를 아예 빼버려야 하는건지 따라다니면서 수시로 켄넬에 다시 넣어야 하는건지 모르겠어요 ㅠㅠ
95 1028 : 어찌어찌해서 하우스에 앉히고 간식을 줬더니 간식을 그대로 물고 나와 버리네요.
엔시티왕왕귀엽다 : 복도형집이고 복도끝에 거실이있는 집이에요! 보통 방안에서 쉬는강아지인데(방안에서는 현관문이 보이지않아요) 거실에서는 노는곳위주인데,거실이나 방 둘중 어디에 켄넬을 두어야할까요???ㅠㅠ
Chungda-eun Kim : 안녕하세요 2살 된 유기견 키우는데요! 저희 집에는 진짜 적응을 잘했는데 분리불안이 좀 심해서 막 문쪽을 물어뜯고 그래서 잠깐 1-2시간 나갈때는 캔넬에 가둬놓는데 괜찮나요?? 평소에는 켄넬에서 노즈워킹도 해주고 간식도 잘 줘서 하우스 하는걸 꺼려하진 않는데 가두는걸로 인해서 안좋ㅇㅡㄴ 영향 끼칠까 걱정되요 ㅠㅠ

강아지 하우스 교육, 효과적으로 가르치는 방법

#강아지하우스훈련방법

이번 교육영상은 강아지 하우스 교육 방법입니다

-

모든 교육은 전문가와 충분한 상담 후 진행하는 것을 권장하며
제공된 정보를 활용하여 반려견에 알맞는 방법을 찾아보시길 바랍니다

[오늘도 시청해주셔서 감사합니다]

카카오톡 : sonsamtalk
홈페이지 : sonsamdogcenter.com
인스타그램 : sonsamdogcenter
교육문의 : 손선생반려견교육센터
Ljangis : 하우스 훈련 시키는 이유가 뭐에요? 저희 강아지는 소파를 좋아하는데 그냥 소파에서 지내게 냅둬도 되는거 아닌가요?
원정연 : 3개월된 비숑 키우고 있어요.
하우스는 거실 구석과 방구석중 어디가 더 나을까요?
평상시 생활은 거실과 방이 될거고.. 잠음 방 침대 밑 구석에서 자요..
궁금합니다.^^
여재희 : 문의드립니다.
배변패드에대.소변을잘가립니다.가을이라카페트를거실에깔려고하는데거기에실수를하지않을까걱정이됩니다.카페트와배변패드구분을어떻게해주어야하는지방법을알려주세요~
Jorge Miranda Flores : 얘들 훈련된 애들인가요 가하는데 바로 가네 ㅎ
우정은 : 현재 4개월 된 강아지를 키우고 있어요~ 저희 집에 온지 삼일째 인데 쿠션을 깔아주고 간식도 주고 켄넬에간식도 주고 했는데
잠을자거나 쉴때 항상 맨바닥이나 냉장고가 있는 구석자리에서만 자고 쉬네요.ㅠㅠ 강아지 집 위치가 안좋아서 그럴까요?

미국 강아지 하우스 추천과 적응 훈련법. 시츄+푸들 3개월 ShihPoo 돌리Dolly #3

댕댕이 하우스 어떤게 좋을까요? 댕댕이 돌리가 직접 골라보았습니다! 최종 원픽은? 그리고 하우스 적응법과 훈련 노하우 공유드릴게요!
미주리 라이프 Missouri Life : 친정에 있는 강아지들을 보면 사람이 있을때는 집에서 잘 안자고 사람한테 붙어자더라구요 ㅎㅎ 나중에 천천히 적응하고 좋아할거에요~
코코[COCO] : ❤️❤️
J.K Lee : 앞발만 들어가고 뒷발은 안 들어가는 돌리 넘 귀엽네요. 다주택견이 되는건가요.ㅎ
웰컴투쑤우파크 : 우리집 댕댕이는 엄마 등 뒤에서 자요 ㅋㅋ
김영철 : 사람이나 애견이나 적응하는데 인내의 시간이 필요하죠~ 울 강쥐는 벌써 만7세인데 어릴 때 생각나네요~ ㅎㅎ ♥♥

... 

#애견집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 1 페이지
게시물 검색