악세사리공방

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 10회 작성일 2020-10-22 19:34:20 댓글 0

본문

[ENG] ✨금손들의 비즈니스✨ 2m19cm 분노왕 하승진도 침착하게 만든다는 섬세함의 끝! 액세서리 공방 알바 리뷰 | 워크맨 ep.69

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
일일 인부,,,하승진이 불러서~~비이즈공예,,,해봤는디~~!!
키가,,,많이 커서,,,허리도 못펴고,,,고생 좀,,~혔다~~ㅜㅜ
잡것들도,,,집에서,,,성규따라~~팔찌 만들어봐라~~
아주,,, 우리 잡것들 같이~~이뿌떠라~~^^♥

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #하승진 #액세서리공방 #비즈공예
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
이동욱 : 아 ㅅㅂ 아기자기한 공방에 하승진 섭외했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 아이러니 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RJ English Tutor : Great video
김민성 : 영상 너무 재밌네요 아이즈원도 불러주세요!! 제발
꼬카인 : 8:31 막장드라마 시작ㅋㅋ
9:27 목꺾기.?
워워이이 : 밥 먹을 때 두 분 보겸하고 양팡인줄
hahahah : 질투의화신 락파스타 앞이넹
서sjha카군 : 알바
JW두둑희 : 사장님부부가 인상도좋고 착하시네 알바생각도잘해주고
시온 : 2:46 알잘딱깔센?? 형??
뮬련 : 장성규님 만화작가 한번만 해주세요ㅠ
꿈이 만화작가라서요ㅠㅜ 꼭 해주시면 감사하겠습니다ㅠㅜ

vlog#1 주얼리공방 사장ㅣ풀예약일때 하루 일상ㅣ악세사리공방에서는 어떤 수업을 할까?ㅣ1인 공방 직장인 브이로그

안녕하세요 ◡̈
주얼리스트 악세사리공방언니 제이입니다.

악세사리 공방 풀 예약일 때 하루 일상 기록을 영상으로 찍어봤어요
악세사리 공방에서는 어떤 수업을 할까?
궁금해하시는 분들도 계실 텐데요
끝까지 시청 부탁드려요 ㅎㅎ

엄마와 아이가 함께하는 키즈 클래스,
커플 또는 우정 팔찌 만드는 커플 클래스로 진행되었구요

풀 예약일 때는 정말 정신없이 지나가기 때문에
촬영을 다 하기가 벅차더라구요 ㅠㅠ
미흡하지만 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

저작권은 소중하기 때문에^^
한 분 한 분께 브이로그 중인데 촬영 괜찮으시냐고 항상 여쭤봐요 ㅎㅎ
영상 허락해주신 수강생님들 너무너무 감사드립니다 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요!
다음 영상에서 또 만나요! 알랍

#사장vlog #악세사리공방 #주얼리스트 #공방데이트
이인자 : 고등학교졸업해서취업이안데서.
배워9자격증생각중.
상담해주세요..
부탁드립니다선생님
김민지 : 영상 잘 봤습니다 나중에 혹시 기회가 된다면 공방 창업 계기라든가 과정 그런 Q&A 영상도 올려주실 수 있나요?!‍♀️
ARTISM아티즘 : 매력넘치세요

억대매출6년차 대표의 악세사리쇼핑몰창업 q&a❗️돈 주고도 못 듣는 썰❗️(feat.이벤트발표)

여러분 안녕하세요 최모나입니다!!❤️
오늘은 #악세사리쇼핑몰 #악세사리쇼핑몰창업 대해서 영상 만들었어요!

클래스 101 강의 수요조사 중입니다
https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

저만큼 잘 이야기할 수 있는 사람이 없을 거라는 생각에
정말 돈 주고도 못들을 현실적인 창업 이야기를 했어요!
매출, 마케팅, 시작, 상세페이지 등등
옷 창업 이야기는 너무나도 많은데 악세사리 창업 이야기는 많이
없더라고요 ..! 정말 도움이 됐으면 좋겠어요!

최모나의 인스타▼
https://www.instagram.com/twoeunha

항상 감사하고 정말 여러분께 팁이되는
꿀 정보들 많이 알려드릴게요 감사합니다.
최모나choimona : 여러분❤️최모나에요.
그리고 시간 내서 제 영상 봐주셔서
정말 진심으로 감사합니다☺️

클래스 101 강의 수요조사 중입니다

https://class101.app/e/mona_acc_class
클래스101 유일의 악세사리 창업이야기라
부담감을 느끼며 정말 열심히 준비했어요!!
현실에서 궁금한 이야기들 전부 다 알려드립니다!

도움 됐다고 말씀 주시는 분들이 많아서
정말 뿌듯하고 행복합니다.
앞으로도 좋은 내용의 영상 많이 올릴게요!

https://www.instagram.com/twoeunha
최모나 인스타❤️
rassang mol : 약세사리 제작을해보려고하는데 성내동 악세사리 부자제 거리? 쪽에 가보려고하는데 제작에대해서 팁이있을까요?
김경민 : 안녕하세요. 제가 온라인쇼핑을하고있는데요
악세서리를 직접만들어서 판매하고싶은데
어떻게하면되는지 팀알려주세요
박가은 : 혹시 쇼핑몰 운영하시면서 도움 되셨돈 책 있을까여??
경찰도 힘들어요 견찰들때문에 : 꼬물이 는 좋겠다
청희[joy of youth] : 요즘 악세사리 쇼핑몰 창업에 관심이 또 생겼는데 아니 어쩜 이리 잘 안 것처럼 알고리즘에 올라오는지...!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
쩡이 : 3년차에 슬럼프가 왔는데 영상보고 다시 처음의 마음가짐을 다 잡게 되었어요 감사합니다 :)
man mush : 오프라인만 10년차 매장근무했는데 금은 중도매 매장이었어요! 금으로 조금 해보다가 너무 질문이 많고 힘들어 은으로 갈아타려고 합니다 마진율은 어느정도 잡으시는지 궁금해서 답글 남깁니다..
이털보 : 악세사리 만드는걸 배우거나 만들 재료를구하는곳을 알고 싶다면 학원같은 곳 말고는 없나요? 선넘는 질문일까요?
인내는 쓰나,그 열매는 달다. : 최모나님이 운영하시는 악세서리몰 사이트가 어찌되요~? 들어가서 쇼핑하고싶네요:)

... 

#악세사리공방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색