생활회화모음

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 9회 작성일 2020-10-20 19:49:41 댓글 0

본문

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

일상 영어에서 매일, 빈번하게 사용되는 편리한 구문 1000개를 배워 봅시다!
한국어 음성에 이어서, 영어 음성이 재생됩니다. 각 음성은 2회 재생됩니다. 음성을 여러 회 반복해가며 청취함으로써, 학습한 구문들이 머리에 남아있게 됩니다.

영어를 유창하게 잘 구사하고 싶으세요? 그렇다면, 영상과 음성을 보고 들으면서 크게 따라읽어 보세요! 반복적으로 연습하다 보면, 암기한 구문과 어휘가 자연스럽게 입에서 나오게 될 것입니다.

영어회화 흘려듣기

————————————————————————
유창한 영어 회화를 위한 1000 구문 – 나레이터의 선명한 목소리로 배우는

쉽게 천천히 배울 수 있는 일본어 회화 실습

1000개의 엄청 유용한 영어 표현 - 짧은 영어 구문 배우기

영어 회화 사례 900선 - 대화를 통해 기초 영어를 학습하세요

쉽고 느린 영어 회화 연습

짧아서 외우기 쉬운 기본 영어 회화 관용구 1100

한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개

Kendra's Language School :
| 한국인 화자를 위한 영어 구문책 - 주요 구문 500개
Xiangfen Shen : 어떤 표현은 왜 앞글만 읽구 뒤에 글은 읽지 않죠.같은 말이 반복이 되는건 피했으면 좋겠구요. 암튼 고맙게 배우구 있어요. 감사해요.
김명진 : 스크립트좀 올려주시면 안될까요
가지고 다니며 공부하면 좋을거같아요
다현 : 1일차 : 12:38
2일차 : 15:27
3일차 : 18:18
4일차 : 29:57
문종옥 : 우리말 발음 알아듣기가 더 어려워요 !!
차강민 : 우와 짧으면서 강력한 것들만 모으셨네요... 대박
Yujin Lee : ,제가 영국에 살고 있거든요
이제 영어도 문제 없네요
ㅎ ㅎ ㅎ
DSKing : 개의 엄청난 표현이 뭔가했어요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 좋은 자료 감사합니다!!
Nab Soon Choi : 감사합니다 고운밤 되세요 탱큐
Quran book quran book : very nice

[여행영어/영어회화] 여행에서 마주하는 상황을 모두 담았다! 여행영어 상황별 필수 표현 모음.zip | 생활영어 공항영어회화

영어회화 전 강좌 평생수강+수강료 200% 현금환급
☞ https://bit.ly/32AtgFa
영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGZNRy

여행영어 강의도 역시 해커스톡! ‍
여행에서 마주하는 상황을 모두 담았습니다!
여행영어 필수 표현 액기스 모음.zip\r

✔ 상황 별 표현 바로가기
여행 떠나기 전! ☺☺
비행기 예약하기 00:00
숙소 예약하기 04:53\r

드디어 신나는 여행 출발~ 비행기에서 ✈\r
좌석 불만사항 얘기하기 09:03
기내 서비스 이용하기 13:28\r
다른 비행기로 환승할 때 17:07 \r

가장 떨리는 순간! 입국 수속할 때 22:03\r
공항에서 시내로 이동할때 26:13\r

예약해둔 숙소에 도착했다면? ‍♂️\r
체크인 체크아웃하기 29:59
서비스/편의시설 이용하기 34:22\r
불편사항 말하기 38:46 \r

짐도 풀었겠다 신나게 놀아볼까~ ‍♀️\r
어디를 가보지? 관광지 정보 얻기 42:32\r
여기가 어디야... 길찾기/이동하기 46:53\r
신나게 관광하기 51:04\r

금강산도 식후경! \r
식당에서 음식 주문하기 54:48
식당에서 서비스 요청하기 59:09
계산할 때(※팁 관련 질문!) 1:03:25\r

역시 여행은 쇼핑이지
구매/흥정하기 1:07:15
교환/환불하기 1:11:22\r

여행에서 갑자기 발생한 비상사태!
도난/분실 시 대처하기 1:15:12
아플 때 대처하기 1:19:39\r

#여행영어 #공항영어회화 #영어회화
해커스톡 기초영어회화 공식 유튜브 : 영어회화 전 강좌 평생수강+수강료 200% 현금환급
☞ https://bit.ly/3c4PuSE
영어회화 10분의 기적 6종 패키지 교재 10% 할인구매
☞ https://bit.ly/2NGZNRy

✔ 상황 별 표현 바로가기
여행 떠나기 전! ☺☺
비행기 예약하기 00:00
숙소 예약하기 04:53

드디어 신나는 여행 출발~ 비행기에서 ✈
좌석 불만사항 얘기하기 09:03
기내 서비스 이용하기 13:28
다른 비행기로 환승할 때 17:07

가장 떨리는 순간! 입국 수속할 때 22:03
공항에서 시내로 이동할때 26:13

예약해둔 숙소에 도착했다면? ‍♂️
체크인 체크아웃하기 29:59
서비스/편의시설 이용하기 34:22
불편사항 말하기 38:46

짐도 풀었겠다 신나게 놀아볼까~ ‍♀️
어디를 가보지? 관광지 정보 얻기 42:32
여기가 어디야... 길찾기/이동하기 46:53
신나게 관광하기 51:04

금강산도 식후경!
식당에서 음식 주문하기 54:48
식당에서 서비스 요청하기 59:09
계산할 때(※팁 관련 질문!) 1:03:25

역시 여행은 쇼핑이지
구매/흥정하기 1:07:15
교환/환불하기 1:11:22

여행에서 갑자기 발생한 비상사태!
도난/분실 시 대처하기 1:15:12
아플 때 대처하기 1:19:39

#행영어 #공항영어회화 #영어회화
박연희 : 57:05에 오타 났어요!!왕초보와 종업원이 봐꼈어요!!
오로라 : Good
f feaghafh44 : 책장 넘기는 소리가 음..거슬려요 그리고 따라해보세요랑 실전대화를 들어보세요를 빼고 반복재생을 해주시면서 더 좋을 듯 싶어요.
김대철 : 상황별 필수표현 여행영어 152문장
나와있는 교재는 없나요?
신기우90 : 앞으로 해커스만보고 영어공부하겠습니다 감사합니다~몇가지 질문있는데요 1.중국어 성조때문에 영어만할려고요 영어만해도될까요?
2.어정쩡한 다국어보다 영어하나만 잘해도 상관없는거죠?
3.미국,영국,캐나다 본토사람만큼 영어잘하려면 자기재량이겠지만 평균 얼마나 시간이걸릴까요? 아니면 본토사람만큼 못해도 중간정도만해도 상관없을까요? 답장 부탁드립니다.
손석인 : Ppppp
이일균 : 59:35
이일균 : 29:00
감사합니다
이일균 : 10:40

[생활영어회화] 10분의 기적 패턴으로 말하기✍️ 패턴영어 개 총정리! 영어회화독학 영어회화책 1~100 완결★

영어회화 평생수강+200%환급‍10만원 할인했추!
☞ https://bit.ly/2Z85I8p
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어\u0026영어단어\u0026기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶

영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스
해커스톡 기초영어회화 공식 유튜브 : 영어회화 평생수강+200%환급‍10만원 할인했추!
☞ https://bit.ly/2EY0t4b
영어회화 10분의 기적 5종 패키지 교재 10% 할인구매
☞https://bit.ly/35JjVJz

조회수 총 35만 ✨ 10분의 기적 패턴으로 말하기
영어회화 패턴 100개! 처음부터 끝까지 함께 복습하자
영어회화, 정답은 역시 기초영어 교육 1위 해커스톡

생활영어&영어단어&기초영어회화의 명가✨
해커스톡과 함께 영어공부해요٩(◕‿◕。)۶
영상이 유익했다면 좋아요 꾹♡ 꾹♡ 눌러주시고
주위 친구, 가족분들에게 널리 널리 ~~ 알려주세용❣
좋아요♡와 댓글, 구독은 필수!!!
#생활영어 #영어회화 #영어공부

*한경비즈니스 선정 2020 한국품질만족도 교육(온·오프라인 기초영어) 부문 1위 해커스
태은HAEEUN : 45:26
Jimy 김진덕대관령스키아카데미 : 헤커스톡 최고예요 ~ 감사합니다!
change Fate : 아주 나한테 딱이야~~~~~~~~~딱~~~ 쉐도잉이구 머구 이게 딱이구만 해커스톡 알러뷰~~~~~~제니리~ 알러뷰~~~~~~~~
국독 필수Rainbow tv 레인보우 TV : !!!!!!!!!!!!!!!
이율삼 :
CHANG HOON JEON : 감사합니다. 참 잘들었어요!
사실만말함 : ㄱㅆㅅㅌㅊ 정보의 나눔과 사회공헌 너무좋아여
김지엽 : 2:48:45
Ned Kim : 좋아요 굿!

... 

#생활회화모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,861건 1 페이지
게시물 검색