판교국민임대아파트

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 4회 작성일 2020-10-20 07:47:13 댓글 0

본문

2) 판교 LH 10년 공공임대 아파트 '10년 내 집으로 살았는데, 이젠 LH 집?'- PD수첩'내 집인가 LH 집인가'(9월3일 화 방송 중)

✔시대의 정직한 목격자, MBC PD수첩 (화 밤11시5분)

✔PD수첩 본방을 놓쳤다면? 클립 영상으로 핵심을!
PD수첩 유튜브 공식계정 https://goo.gl/9tgdwM

✔PD수첩 본방을 다시보고 싶다면?
- POOQ ☞☞☞ http://www.pooq.co.kr/player/vod.html?programid=M_1000836100000100000
- iMBC ☞☞☞ http://www.imbc.com/broad/tv/culture/pd/vod/
- 옥수수 ☞☞☞ https://www.oksusu.com/v/%7B302B9D7B-642C-4CEF-8840-4FE79128CEB7%7D

#PD수첩 #LH공사 #국토부 #10년공공임대주택 #폭리 #산운마을12단지 #10년공임 #10년공임약속이행
시작버튼 : 국민 세금으로 10년 살았으면 충분한거 아닌지...진짜 집이 판교에만 있는 것도 아니고 형편에 맞게 옮겨가면 되는걸 비싼 집 달라는거잖아요. 누구는 혜택도 못 받고 아끼고 모아서 집 사는데 살던 집이니 내 집으로 해달라는게 너무 불합리하네요.
쥐밈 : 빡대가리들 많네..
10년공공임대가 나중에 분앙을 염두해 두고서 시작한거라고
무조건 남 집값 오르나 배아프니까 사리분별도 못하고
그냥 싸게 살았으니 만족하라느니 이게 왜 네집이니 라는 소리나 혀지ㅋㅋㅋ
하긴 그러니까 너네들은 10년공공임대가 있는줄도 몰라서 잔세집에사 내집한칸 장만못하고 집 있는사람들 욕이나 하면서 살겠지ㅎㅎ
Psycho Man Gaming : 사과티비가 대체 뭔데 시발 이ㅈㄹ이냐
Kito Danger : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Mir Jawad Chandio : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
A S Vines : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
GabrielYO Studio : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Utsho up Official : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haseeb Badoor : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
VIKYSA MIRKA : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?

국민임대 아파트 51형 내부 영상 & 국민임대 아파트 동,호수 추첨 현장

안녕하세요 다남매 아빠입니다 ^^
정말 오랜만에 영상을 업로드 하게 되었네요 !!
지난 주 부터 이사한다~ 명절이다~뭐한다 하는 핑계로 영상 편집을 미루다보니 이제서야 영상을 올리게 되었어요.
아무튼! 이번 영상은 국민임대 아파트 동,호수 현장에서 추첨하는 것 부터 국민임대 아파트 51형 내부 영상까지 자세하게 촬영 했습니다. 그럼 ~영상 재밌게 봐주시고 궁금하신 점이 댓글로 문의 주시면 아는 내용에 한해서 성심성의껏 답변 해드릴게요 ^^
좋아요와 구독도 잊지 말아주시고, 앞으로 영상은 51형 내부를 셀프 인테리어 하면서 이쁘게 꾸미는 영상을 준비할 예정이니 많은 관심 부탁드려요!!

#국민임대아파트 #51형내부 #임대주택

국민임대아파트
국민임대주택
51형 내부
국민임대 동호수 추첨
LH임대아파트
판교 임대아파트
분당 임대아파트
신혼부부임대아파트
국민임대
임대주택
임대아파트
LH

MUSIC
Bay Breeze by FortyThr33 https://soundcloud.com/fortythr33-43
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

꼬망이 : 51형이 51m2 이란 거예요?
하이영로그 : 51형 정보가 별로 없었는데, 이번에 예비자가 되서 잘 알고 갑니당^^! 저는 오산세교예요ㅎㅎ 지금 동찬살고 있는데 동탄 신라스테이 영상 보니 왠지 가까이 있으신분 같아요^^.. 혹시 벽지나, 타일, 등이 마음에 안들어 교체하면 다음 퇴거 비용이 많이 들까요?
장성희 : 생각보다 괜찮은데요 축하드려요
고용준 : 인스타 dm 보냇는데 답장이 없으시네요 ..ㅠㅠ y joon k 입니다 ㅜㅜ
안혁진 : 안녕하세요 다남매님 혹시 영상에 나온 집이 용인.흥덕 휴먼시아 3단지.아파트인가요??
보시면 댓글 부탁드릴게여~~
Mi Gyung KIM : 삼성의 홍진기 패거리들 죄다 국민임대아파트로 이주시켜라.
다시는 절대로 민영아파트 사업 근처에도 오지 못하게 해라.
김주니 : 애 없으면 마냥 살아도 좋지만 애 초딩학교 들아가기전까지만 살아야됨
국홍례 : 방법좀알려주세요
국홍례 : 국민임대아파트저두해보려하는데
오래걸리나요. 이제21살입니다
kichul pyo : 국민임대는 도어락도 함부러 못바꾸는데.... 관리소랑 협의하고하는고겠죠?? ㅎㅎ 어차피 나갈때 원상복구해야되니 ㅎ

#국민임대 아파트 49형 당첨 사전방문 ( #국민임대집구조 49㎡ )

국민임대 아파트 49형에 당첨되었습니다~ 국민임대집구조가 궁금하시죠?
사전방문 해보았습니다~ 당첨된 곳은 SH 국민임대 아파트 천왕지구 49㎡입니다.
국민임대는 30년동안 거주할 수 있는 아파트에요
#천왕이펜하우스 2단지~
산과 지하철역, 초등학교, 중학교까지 입지가 너무 좋아요~
신축이 아니어서 입주청소가 필요하겠어요..ㅠ

당첨후기는 여기서~

장기전세 84㎡ 집구조는 여기서~

김수진 : 국민임대아파트는 어느 사이트에서 신청하나요??
김선자 : 행복임대아파트.무슨동네인가요?
민혁 : 국민임대주택은 1인가구는 당첨되기 거의힘들죠? 자녀관련 배점이 여럿있던거같아서요
선우가경 : 추카추카
m amott : 16평 인가요?
남보리울 : 국민임대도붙받이장도잇네요..
杉康 : 좋네요~
낙성대메종부동산 : 와우~~~~~~~~~~~~올해 당첨되셨네요. 축하드립니다. 국민임대에서 행복주택으로 그리고 장기전세임대 주택으로 가신다고 하셨죠? 계획되로 쭉 진행이 되시길 기원합니다.
꽃순이 : 우리가흔히말하는 평
K im : 작은방이 몇자또는 몇미터인가요?

... 

#판교국민임대아파트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,843건 1 페이지
게시물 검색