안나수이파우더

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 6회 작성일 2020-10-17 15:39:59 댓글 0

본문

100% 대체품은 없다? 국내 브랜드 들어라! 메이크업 아티스트의 현실적 충고 | [화이의 참견]

* 본 영상은 일본 제품 불매를 지지하며\r구매를 권장하는 의도가 아님을 알려드립니다 *

\r#화이화이해 [화이의 참견] 일본 불매에 관한 참견
"유화이가 일본 불매를 응원하면서도 일본 제품을 포기하지 못하는 이유는...?"
알고 싶은 대체품 있다면 댓글 환영

\r여러분의 질문에 언니처럼 누나처럼 답변해주는 화이의 참견
다양한 질문, 고민, 댓글 많이 부탁드릴게요❤️

\r* 제품정보___Prouduct Info *
- #클렌징오일
#슈에무라 Shu uemura
얼티메이트 클렌징 오일
Ultime8 Cleansing Oil 450ml / 135,000₩\r

#슈에무라 Shu uemura
안티/옥시+ 클렌징 오일
Anti/Oxi+ Cleansing Oil
150ml / 42,000₩\r

- #파우더
#안나수이 ANNA SUI
브라이트닝 페이스 파우더 미니
Brightening Face Powder
9g / 54,000₩\r

#안나수이 ANNA SUI
루스 파우더 컴팩트#R200
Loose Powder Compact #R200
6g / 48,000₩

- #탑젤
#티아라 TIARA
논 와이프 오버레이 크레이지 탑 (스탠다드) 11ml
Non Wipe Overlay Crazy Top (Standard) 11ml
25,000₩

* Contact Us *
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
Kim Julia : 스킨케어편 끝나가면 여기서 한 메이크업 튜토리얼올려주세요 ㅠㅜ 우아함이 백조 저리가라네요ㅠㅜ 색조 제품이라도 알려주세요 꾸벅
Nahye Kang : 꼭 브러시온 타입의 탑코트가 필요한 것이 아니라면
악센츠의 크리스탈 클리어(속오프), 크리스트리오의 베이직원(하드) 추천합니다.
북미지역 제품이에요.(캐나다 / 미국)
악센츠의 샤인온, 크리스트리오의 파마샤인이 광이 좋긴하지만 클리어젤로 강도를 주고 광택감만 내주는 논와이프 타입 탑코트 이기 때문에
크리스탈 클리어, 크리스트리오의 베이직원으로 포름 + 탑코트의 광까지 한번에 잡을 수 있어요.

국내 제품이라고 한다면..... 탑코트 역할을 하는건 요즘 나오는 것 중에 아이즈미 논와이프탑 제품 괜찮구요
영상에 나오는 제품은 처음부터 오버레이겸 탑을 노리고 나왔던 제품이라 같은 성향의 제품중에서 일본제품을 제외하고
제일 추천할 수 있는건 역시 악센츠와 크리스트리오밖에 없는 것 같아요. (그러나 가격적인 문제가 커서 일반 국내 살롱워크로 쓰기엔 단가가 맞지 않는게 함정이네요)
hibkkk : 정말 요즘 뷰티유튜버 신뢰를 할 수 없는 지경에 이르렀는데.. 그 가운데 유일하게 믿고 보는 채널이에요 응원합니다!
JJ : 아넷사는..자차인가요 혼합자차인가요????
May Chang : 비오레 UV 에센스 대체품 있을까요?
이정연 : 저는 물광같이 쿠션사용한 피부표현을 좋아하지 않아서 꼭 파우더로 마무리하는대 입생로랑 파우더쓰는대 한국브랜드에는 진짜 투명파우더가 안나오기도하고 진짜잘만들고자 하는 브랜드가 한개도 없는거 같아서 분하고 아쉬워요 그렇다면 기초제품도 한국브랜드 기술력은 아직 유럽 일본에 못미치는지 궁금해지네요 진짜 관심은 엄청 많은대 전문지식이 하나도 없고 어떻게 알아봐야 하는지도 막막해서요 구독 눌렀어요
한니니 : 넘버즈인 이라는 브랜드의 클렌징 오일과 결세럼 뷰티크림 진짜 좋아요 ㅠㅠ
무지갯빛장미* : 선생님 머리색깔이 너무예뻐여.. 제가 딱 원하는 컬러네요 어떤 염색제품 인지 알 수 있나요??
Juhee Park : 저는 개인적으로 슈에무라 초록 오일이 가장 잘 맞았었는데, 불매 운동 하면서 이것저것 떠돌았어요. 황지수 클렌징 오일 써보니깐, 슈에무라 보다는 느리지만 확실히 서서히 블랙헤드가 줄어들더라구요. 게다가 예민해서 홍조가 항상 있는데, 슈에무라 쓸때보다 홍조가 덜 심해졌그요. 제 입장에서는 황지수 클렌징 오일 평생 쓸것 같아요. 저는 민감성, 건성, 홍조, 좁쌀있는 피부입니다.
DA JUNG : 안나수이는 미국 브랜드라 괜찮지않나요? 아님 원재료가 일본인건가요..?

#바르다마선생 안나수이의 시그니처 아이템, 루스 파우더 컴팩트

#바르다마선생 #안나수이 의 시그니처 아이템, 루스 파우더 컴팩트를 마선생이 발라보았습니다.

파우더리한 매트 피니쉬의 라이트 베이지 \u0026 라이트 그린 컬러와
촉촉한 래디언트 피니쉬의 라이트 퍼플 \u0026 샤이니 베이지 총 4가지 컬러로 구성되어 있어요.
사이즈도 컴팩트해 언제 어디서나 보송보송하고 빛나는 피부를 연출할 수 있답니다.
무엇보다도 화려한 버터플라이 케이스가 취향을 저격하죠?

-
Anna sui's signature item, Loose powder compact.

마리끌레르 구독하고 매일매일 재미있는 영상을 받아보세요.

Web http://www.marieclairekorea.com/
Instagram https://www.instagram.com/marieclairekorea/
Facebook https://www.facebook.com/marieclairekorea/
Naver TV https://tv.naver.com/marieclairekorea

파우더 추천 ✔️재구매의사 100% 파우더를 소개합니다

파우더 특집 1탄 - 내가 어떤 파우더를 써야할지 모르겠다면?
https://www.youtube.com/watch?v=8HvrDcZFM2I\u0026t=698s

오늘 영상에서 추천드린 파우더 ✔️

로라메르시에
루스 세팅 파우더
-

메이크업 포에버
UHD 프레스드 파우더
-

스튜디오 픽스 플러스 파운데이션 NC10
-

이글립스
오일컷 파우더 팩트
-

베네피트
헬로 플로레스 파우더 아이보리
-

오늘 영상에서 하고있는 화장 정보 ✔️

오렌즈 스패니쉬 브라운

모노아이즈 웜브라운
바비브라운 마호가니
홀리카홀리카 아이스팽글리터 샴페인파츠

블러셔
입생로랑 베비돌 키스엔블러쉬 1번

입생로랑 따뚜아쥬 꾸뛰르 10번
해피데이 : 비싸네요
찌윤 : 성분은 별로인데 그냥 브랜드땜에 구매하는것같애용 ;;
ᅵjj : 한국에서 파는 스튜디오 퍼펙트 파운데이션이랑 소개해주신 제품이랑은 많이 다른가요??
은숙동화쓰는엄마 : 파우더 살려고 몇번째 보고있어요^^;;; 참, 손톱이 넘 이쁘세요~~^^
*8* P : 언니 헬로플로리스파우더 테스트 받아보고 구매했는데 테스트할때는 좋았는데 제가 바르면 파데랑 떡지듯이? 뭉쳐요ㅠ 파데문제일까요? 아니면 도구 문제일까요?
Kai : 엘리님 메포 루스파우더도 써보셨나요??
로라보단 성분이 더좋아서 어떤거 쓸지 고민되네요 사용감 궁금해용
Lee시르냥 : 파우더를 메포 2종류랑 로라 중에서 고르기도 어려웠는데... 5가지라뇨ㅠ
댓글까지 더하니 만약 다 산다면 파우더 죽을때까지 안 사도 될 듯ㅋㅋㅋ
Angela : 우와! 엘리님 영상 오늘 처음 봤는데 이렇게 제품 추천과 사용법과 차이점까지 광고느낌없이 진짜 자세하게 설명 해주시다니!!!!! 완전 깜놀하고 구독하구 가요!!! 영상 다 보고 이렇게 뒤에 아쉬움없이 깔끔한 느낌 오랫만이네요!! 앞으로도 이런 영상 많이 올려주세요
나니나 : 로라메르시에 루스파우더 종류가 두개던데, 트란스루센트 랑 일반 두갠데 차이가뭔가요ㅠ?
조혜윤 : 유목민으로써 꼭필요했던 영상 이엇는데 구독하고갑니다

... 

#안나수이파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,407건 1 페이지
게시물 검색